Главная > Рецепты версия для печати
| « Полбовые блины с ореховым соусом | Блины "Купеческие" » |
Оладьи "Пышки" из хлебопечки
Описание: Вкусные пышные оладушки с изюмом без лишних хлопот! В нашем веке высоких технологий не грех пользоваться помощью бытовой техники. Пока она работает, вы занимаетесь другими делами, а затем остается только испечь пышные оладушки.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Оладьи "Пышки" из хлебопечки":
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (+ для жарки) — 1 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Изюм — 1 ст. л.
Рецепт "Оладьи "Пышки" из хлебопечки":
|
Это необходимые продукты. |
|
Закладываем ингредиенты в порядке предусмотренным инструкцией к вашей ХП. |
|
В диспенсер кладем запаренный и обсушенный изюм. Дрожжи я использовала Саф-момент для сдобы. Они с ванилью, а какой аромат при выпечке! |
|
Вот так выглядит готовое тесто. Оно гуще привычного теста для оладий. |
|
Сковороду с антипригарным покрытием смазать подсолнечным маслом и выпекать оладьи на небольшом огне. У меня вышло 11 оладушек. |
Подавать горячими со сметаной, а для сладкоежек сметану можно взбить с сахаром.
А это разлом.
А это разлом.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: