• 28 февраля 2017, 13:06
  • 3699

Десерт по-уральски

Рецепт: Десерт по-уральски

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Уральская

Ингредиенты для «Десерт по-уральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4119.2 ккал
белки
75.7 г
жиры
202.6 г
углеводы
595.5 г
Порции
ккал
686.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
33.8 г
углеводы
99.3 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
52.2 г

Рецепт «Десерт по-уральски»:

  • Смешиваем масло, муку, разрыхлитель, желтки и сахар замешиваем тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотой корочки.
    Пока печется тесто взбиваем белки с сахаром и лимонным соком до пиков. Можно добавить упаковку ванильного сахара.
    Достаем тесто выкладываем на него ягоды. Если они замороженные, то чуть чуть их оттаять в духовке прям на тесте и посыпать сахаром немного.

  • Сверху на ягоды выкладываем наш белковый крем. И запекаем до золотой корочки.

  • Достаем и у нас получился замечательный и красивый десерт, который достаточно прост в приготовлении.

Первый раз пишу рецепт так что если возникнут вопросы спрашивайте


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт по-уральски
Рецепт: Десерт по-уральски

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт по-уральски»:

Комментарии и отзывы

Живу на Урале, но про такой десерт первый раз слышу. Выглядит очень аппетитно, скорее бы лето и свежие ягоды - обязательно такой сделаю попробовать! Спасибо за рецепт!
Мне тоже про горсточки разрыхлителя не ясно.
2 горсточки разрыхлителя - это как?
Действительно не сложно, смотрится хорошо и должно быть очень вкусно! Обязательно попробую, спасибо что поделились рецептом!
Это песочный пирог, не десерт.. Разве на Урале такие вещи десертами называются.. Странно..
Хорошо было бы написать размер формы, в которой Вы выпекали, указать температуру и время выпечки. А еще есть функция "Разбить ингредиенты на группы". Надо было бы сделать 2 группы: тесто и крем. Было бы более понятно и читаемо.
название отредактировано в соответствии с правилами сайта и русского языка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки