• 3 ноября 2008, 11:26
  • 40129

Куриное филе "Жабки"

Рецепт: Куриное филе Жабки

Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Жабки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1879.45 ккал
белки
180.97 г
жиры
72.82 г
углеводы
116.14 г
100 г блюда
ккал
153.42 ккал
белки
14.77 г
жиры
5.94 г
углеводы
9.48 г


Рецепт «Куриное филе "Жабки"»:

Филе порезать мелкими кусочками (как колбаску на оливье), лук пропустить через мясорубку или мелко порезать. Все соединить: филе, муку, яйца, майонез, хорошенечко перемешать, чтобы не было комочков от муки. (По возможности можно поставить в холодильник на часик, чтоб мяско лучше промариновалось). Затем ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе Жабки
Описание: Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.
Тэги: ужин, второе.


Фотографии «Куриное филе "Жабки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

классно+++ я заменил на кукурузную муку и заменил майонез на майонез + сметана 1 к 1 и тоже неплохо получилось....
Название смешное,котлеты отличные,спасибо за рецепт!
Спасибо
вкусные котлетки
Улетели на раз-два) Спасибо! Вам+++
На здоровье!!
Улетели на раз-два) Спасибо! Вам+++
Вкусно!Вам+
Хорошие жабки! Вам+++!
Очень вкусно и нравится детишкам!!! Готовлю примерно так, только без лука и меньшим количеством яиц.
аппетитно!хоть и "жабки.."++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки