• 21 марта 2017, 17:09
  • 2274

Постный пирог с грибами и кабачком

Рецепт: Постный пирог с грибами и кабачком

Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Постный пирог с грибами и кабачком»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.9 ккал
белки
42.1 г
жиры
67.6 г
углеводы
214.1 г
Порции
ккал
409 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Постный пирог с грибами и кабачком»:

  • Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте.

  • Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и нарезать грибы толстыми слайсами. Лук нарезать полукольцами или четвертинками.

  • На сухую расколеную сковороду с толстым дном выложить грибы, помешать их и подождать пока вся влага из них выпарится.

  • Затем добавить растительное масло и лук, обжаривать все вместе несколько минут.

  • Кабачок нарезать средним кубикам и добавить в сковороду, обжаривать на среднем огне 5-7 минут.

  • Влить соус ВОК для жарки от ТМ "Kikkoman", подержать на огне несколько минут.

  • Тесто раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики.

  • Выложить начинку на тесто и распределить ее

  • Запекать около 20 минут при температуре 180С. Готовый пирог присыпать крупно порубленной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный пирог с грибами и кабачком
Рецепт: Постный пирог с грибами и кабачком

Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!

Ингредиенты для «Постный пирог с грибами и кабачком»:

Комментарии и отзывы

Шикарный пирог
Спасибо!
Спасибо!
Аппетитный пирог-красавец!
Спасибо!
Машенька, очень аппетитный пирог! Красивые какие фотографии!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки