• 21 марта 2017, 17:09
  • 1971

Постный пирог с грибами и кабачком

Рецепт: Постный пирог с грибами и кабачком

Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Постный пирог с грибами и кабачком»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.9 ккал
белки
42.1 г
жиры
67.6 г
углеводы
214.1 г
Порции
ккал
409 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Постный пирог с грибами и кабачком»:

  • Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте.

  • Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и нарезать грибы толстыми слайсами. Лук нарезать полукольцами или четвертинками.

  • На сухую расколеную сковороду с толстым дном выложить грибы, помешать их и подождать пока вся влага из них выпарится.

  • Затем добавить растительное масло и лук, обжаривать все вместе несколько минут.

  • Кабачок нарезать средним кубикам и добавить в сковороду, обжаривать на среднем огне 5-7 минут.

  • Влить соус ВОК для жарки от ТМ "Kikkoman", подержать на огне несколько минут.

  • Тесто раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики.

  • Выложить начинку на тесто и распределить ее

  • Запекать около 20 минут при температуре 180С. Готовый пирог присыпать крупно порубленной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный пирог с грибами и кабачком
Рецепт: Постный пирог с грибами и кабачком

Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!

Ингредиенты для «Постный пирог с грибами и кабачком»:

Комментарии и отзывы

Шикарный пирог
Спасибо!
Спасибо!
Аппетитный пирог-красавец!
Спасибо!
Машенька, очень аппетитный пирог! Красивые какие фотографии!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки