• 22 марта 2017, 16:12
  • 4553

Жаркое из свинины в томатном соусе

Рецепт: Жаркое из свинины в томатном соусе

Рецепт очень вкусного домашнего жаркого в томатном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2937.3 ккал
белки
117.1 г
жиры
181.2 г
углеводы
213.7 г
Порции
ккал
734.3 ккал
белки
29.3 г
жиры
45.3 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Жаркое из свинины в томатном соусе»:

  • Мясо нарезаем крупными кубиками.

  • Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, паприка, черный перец.

  • Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу.

  • Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.

  • Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.

  • Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из свинины в томатном соусе
Рецепт: Жаркое из свинины в томатном соусе

Рецепт очень вкусного домашнего жаркого в томатном соусе.

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое из свинины в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, использовала еще и морковку. Вкусненько получается.
Вкуусь!!
в томат добавлять сырой картофель?
Да)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки