• 25 марта 2017, 0:03
  • 1934

Бутербродная масса из тофу

Рецепт: Бутербродная масса из тофу

Приготовим очень быстро! Вкусно, ароматно! Подавать можно с вареной свеклой. Нам очень понравилось! Попробуйте и вы! Угощаю!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Бутербродная масса из тофу»:



Рецепт «Бутербродная масса из тофу»:

Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле

Тофу нарежем на кусочки. Добавим к луку, слегка обжарим и добавим 50гр воды. Перемешать.

Добавим соевый соус "Киккоман".
Потушить 5 минут под крышкой.
Снять с огня. Остудить.

Миксуем. Добавить тертый хрен. Перемешать.

Хлеб нарежем на кусочки.
Это мои багетки (тесто с предыдущего рецепта)
Вареную свеклу нарезать на кусочки.

Хлеб намазать бутербродной массой и сверху добавить нарезанную
вареную свеклу.





Угощайтесь! Это вкусно!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродная масса из тофу
Описание: Приготовим очень быстро! Вкусно, ароматно! Подавать можно с вареной свеклой. Нам очень понравилось! Попробуйте и вы! Угощаю!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

О, так я еще не пробовала тофу! Интересно!
Спасибо
Замечательно
Шикарная идея! Смотрю ты серьезно на тофу подсела!
Сама себе удивляюсь! И мужу нравится!
Прикольный рецепт,Иринушка! Идея хороша!
Благодарю
Спасибо! Люблю бутербродные намазки, обычно делаю из отвешенного йогурта или из натертого сыра. С тофу не додумалась, но идея классная.
Большое спасибо
Ириш, очень аппетитно чудесный паштет
спасибо
Симпатичные бутерброды!
спасибо
Прекрасный рецепт! Отличная намазка на хлебушек!
Точно! Вкусно!
спасибо
Вкусно
спасибо
Отличный паштет!
благодарю
Интересно, никогда не пробовала.
Большое спасибо, мне очень приятно
Ирочка, отличный рецепт
спасибо
Ириша, очень вкусно и аппетитно! А красиво-то как!!!
спасибо
Интересный рецепт.
спасибо
Взяла на вооружение...почему самой не пришло в голову делать из тофу "паштетик" - не знаю... Но возник вопросик - зачем добавлять воду в обжаренный тофу? Воспользуюсь рецептом несомненно, но свёклу, скорее всего, натру на тёрочке и смешаю с массой из тофу...а тофу обжарю с грибочками...За рецепт спасибо!
Спасибо
Интересный рецепт. Фото очень аппетитные!
Машенька, спасибо! Угощайся!
Ириша, как красиво и очень соблазнительно! Шикарные фотографии!
Спасибушки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2065 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки