• 25 марта 2017, 21:27
  • 2345

Рыба с овощной подливкой

Рецепт: Рыба с овощной подливкой

Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощной подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.66 ккал
белки
90.78 г
жиры
31.582 г
углеводы
118.995 г
Порции
ккал
555.83 ккал
белки
45.39 г
жиры
15.79 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
85.45 ккал
белки
6.98 г
жиры
2.43 г
углеводы
9.15 г


Рецепт «Рыба с овощной подливкой»:

Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.

Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.

Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.

После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.

Картофель отварить в подсоленной воде.

На тарелку выложить рыбу, к ней подливу, гарнировать картофелем. Подавать к столу в горячем виде! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба с овощной подливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный ужин! ❤❤❤
Прелесть Огромное спасибо за фотоотчет
Да это вам Спасибо. Моя семья была рада такому вкусному сочетанию.
У меня только один вопрос, подливы на четверых хватит? Или лучше сделать двойную порцию?
если есть возможность-сделайте из 2-х рыбок, лучше пусть останется, чем не хватит)))
Забрала. Отличный, очень простой рецепт. Сегодня же приготовлю.
Благодарю за комментарий и доверие к рецепту
Собственно, это упрощённый вариант рыбы в томатном маринаде .... Вкусно по определению, и горошек как доп.гарнир....
Спасибо
Если любите сельдерей, его вкус, то смело добавляйте его в такую подливу. Он очень неплохо оттеняет вкус рыбы.
Спасибо
А мне понравилось и плевать, что не шедевр. Здесь большинство что-то у кого-то "передирают" и не стесняются высокие уровни иметь. Так держать!
Благодарю Побольше бы на сайте таких приятных людей!
Трудно назвать это шедевром, думаю каждый так и готовит. Только я в подливу вместо горошка, который кстати, не дает ни чего по-моему, добавляю резаные оливки или маслины и порезанные дольки лимона. Получается весьма недурно, с кислинкой. Но за старание по выкладыванию рецепта, конечно же спасибо!
очень вкусное рагу
Светлана, я очень признательна
Спасибочки
Нина, спасибо большое!
Лиля, очень вкусное рагу
Олечка, спасибо
чудесный рецепт
большое-большое спасибо
Отличное блюдо!
Оленька, спасибо
Вкусно!!!
Света, я очень признательна за отзыв
Какая аппетитная рыбка
Катюша, спасибо большое
Замечательная рыбка! Очень аппетитная тарелочка!
Леночка, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки