• 26 марта 2017, 17:07
  • 15035

Пирог из теста Фило с брынзой

Рецепт: Пирог из теста Фило с брынзой

Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из теста Фило с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5800.4 ккал
белки
192.8 г
жиры
444.3 г
углеводы
241.3 г
Порции
ккал
966.7 ккал
белки
32.1 г
жиры
74.1 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
302.1 ккал
белки
10 г
жиры
23.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пирог из теста Фило с брынзой»:

  • Для начинки:
    Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.

  • На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, т. к. тесто очень тонкое.

  • Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст. л.).

  • Накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло.

  • Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной.

  • Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из теста Фило с брынзой
Рецепт: Пирог из теста Фило с брынзой

Попробовала сделать пирог из теста Фило, получилось очень вкусно. Особую изюминку придает соленая брынза в сочетании с зеленью.

Ингредиенты для «Пирог из теста Фило с брынзой»:

Фотографии «Пирог из теста Фило с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня пирог не вышел такой удачный как у автора рецепта. Когда добавляешь сырые яйца (а на вопрос сырые или варёные, был дан ответ что сырые) начинка становится комковатой и её сложно распределить на тесто. Может из за этого тесто не получилось слоистое. Съедобно конечно, но не то что я ожидала. Возможно я что-то не поняла по рецепту. В следующий раз попробую приготовить с варёными яйцами я думаю тогда тесту будет легче подняться. Рецепт интересный. Будем дорабатывать. Спасибо!
вкусно, быстро и просто
А яйца добавлять сырые или вареные?
Сырые
Вау, спасибо за рецепт - искала хороший рецепт для фило!!
Очень аппетитный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки