• 4 ноября 2008, 13:41
  • 10158

Суп "Дворянский"

Рецепт: Суп "Дворянский"

Вкусный суп без особой мороки. У меня его очень любят дети.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Дворянский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
130.4 ккал
белки
12 г
жиры
2.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
32.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп "Дворянский"»:

1. Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам.

2. В идеале из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры.

3. Грибы и лук почистить, нарезать, а морковь натереть.
Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить.

4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности.

5. Затем соединяем наши половинки супа вместе.
Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает.

6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.

7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Дворянский"
Рецепт: Суп "Дворянский"

Вкусный суп без особой мороки. У меня его очень любят дети.

Ингредиенты для «Суп "Дворянский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп "Дворянский"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Я такой суп в Крыму ела, прошли Царскую тропу из Ливадии в Керииз и там этот суп в кафе ели, объедение, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Замечательный суп получился. Легко и просто готовить, особенно, когда пельмени уже есть. Грибы У меня лесные, сушёные, свои. Стоит ли говорить какой ароматный суп получился!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.Очень рада,что суп вам понравился.
Осталось совсем немного пельменей, что называется «Ни туда, ни сюда» и на помощь пришелся этот рецепт, который помог создать ни простой суп, а настоящий шедевр, превратив суп в замечательное первое блюдо. Этот рецепт позволил ощутить многообразие вкусов и грибы здесь придают неповторимый аромат. Спасибо, Татьяна, благодаря Вам наш обед удался на славу.
Светлана,спасибо большое за приготовление и фото отчет.Очень рада,что суп вам понравился.
Вкусный, ароматный супчик! Готовится легко, продукты доступные, а результат прекрасный. Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое за приготовление и фото отчет
Вкусный, быстрый супчик! Очень понравился! Пельмени с грибами … супер! Аромат необыкновенный! Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Людочка, спасибо большое за приготовление и фото отчет.
вкусно получилось я добавила картошки, потому что в морозилке маловато было пельмешей
Спасибо большое.
Люблю пельмешки, а тут еще и с грибочками!
Думаю, оооочень вкусненький бульончик получается
Удалено создателем комментария
Танюша,вкусный супчик.
Спасибочки,Светуль.Я его вначале выставила вообще без фото,поэтому он спросом и не пользовался. А фотку я выставила намного позже.
Да без фотки всё хуже идёт.
Ленусик,очень рада.что супчик вам понравился.Ну и за доверие к рецепту. У меня его тоже едят на ура.
Танечка, спасибо за рецептик! Мы очень полюбили твой супчик!!!
Интересный супчик. забрала себе на пробу. Если бы еще и фотку увидеть.
Пожалуйста. Вот и фото.
Чего-то не грузится.
О, все уже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки