• 28 марта 2017, 17:26
  • 2876

Фаршированные перцы с соусом

Рецепт: Фаршированные перцы с соусом

Фаршированные перцы с соусом от Татьяны Шахнес.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с соусом»:



Рецепт «Фаршированные перцы с соусом»:

На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук до мягкости, добавить тертую морковь, затем через 7 минут - нарезанные помидоры.
Перец очистить. Рис отварить до полуготовности (1 стак. на 2,5 стак воды). Рис смешать с фаршем и начинить смесью подготовленные перцы. На дно глубокой кастрюли выложить тушеные овощи - сделать "овощную подушку". Фаршированные перцы уложить сверху на подготовленную "овощную подушку".
В бульоне развести сметану, посолить и поперчить по вкусу, залить перцы. Жидкость должна покрывать перцы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Дело в печи, а не в рецепте..
И вот это рецепт дня? Повеселили!
Простите, а чем рецепт отличается от остальных рецептов перцев на сайте?
Тем, что автор - администратор сайта
Аппетитные какие перцы!
А как же правило, что на главном фото должно быть готовое блюдо?
Да без проблем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки