• 4 ноября 2008, 15:07
  • 160133

Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Рецепт: Суп сливочно-сырный с фаршем Объеденье

Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"»:



Рецепт «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"»:

В кастрюльке разогреть масло.
Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.

Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук
и выдавить чеснок.

Немного обжарить.
Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.

Немного обжарить и залить овощным бульоном.
Закинуть порезанную на кусочки картошку.

Влить сливки и перемешать.
Через некоторое время добавить сливочный сыр.

Добавить мелко нарезанный укроп.
Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
За пару минут до готовности добавить нарезанный на кусочки твёрдый сыр.
Снова посолить и поперчить.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп сливочно-сырный с фаршем Объеденье
Описание: Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете!
Тэги: первое, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сегодня весь день промозгло и сыро и душа запросила на обед горячего наваристого супчика. Этот суп конечно для дровосеков и так как в моей семье нет работников тяжелого физического труда, я приготовила облегченный вариант: без муки, сыра и с нежирными 12% сливками для кофе. Уже по составу ингредиентов было ясно, что суп будет вкусным и сытным. Так и вышло. В животе приятное степло, семья благодарна мне за вкусный обед, а я автору за идею и рецепт. Большое спасибо. Буду готовить в дальнейшем.
Очень вкусненько
Вкуснотища ,всегда делаю такой супчик с грибами,а теперь попробую Ваш вариант СПАСИБО
Суп очень понравился. Никогда не готовила супы с фаршем, была приятно удивлена. При этом варила на воде. Большое спасибо за рецепт. Зеленого лука клала 300 гр, по-моему этого уже достаточно. Но вот 1 л. бульона/воды маловато, очень густо будет, у меня получилось чуть больше 2 л. Так что кастрюлю побольше надо брать.
Очень вкусный супчик!
Готовила для мужа. Он - в полном восторге! Единственное, у меня не было зеленого лука, только укроп. Готовить совсем не сложно: я плюс к нему делала другой суп, для себя и дочки, на все у меня ушел час. Большое вам спасибо за рецепт!
Суп замечательный,вкусный,нежный и детям понравилось Спасибо за рецепт ,буду готовить еще
нам супчик понравился,вкусненький)
А если нет сливок, их вообще обязательно использовать? может хватит сыра?
Спасибо! Очень вкусный суп! Можно даже твёрдый сыр в конце не ложить!!! Сливочный насыщенный мясной!!!
Очень очень вкусный сливочный суп! Спасибо за рецепт! +
Супец просто класс
Спасибо большое! Суп очень понравился !!
а бульона 1л точно хватит?
Как интересно!
ем и вкус такой знакомый....это же ДОШИРАК!!!! ахахах
жаль альметте целую банку
просто помойка фу фу фу
Согласен с Вами! Вкус не очень - если не сказать больше!
Ответ для буОчка
Это зависть? Ничего общего с дошираком
Спасибо за рецепт.
Вкуснятина!!! Главное, что детки уплетают за обе щеки. Спасибо огромное!
ну спасибо, что хоть "и сразу в рот" не говорили. а то понятно, что не в зад
Только вот бульон был куриный, курицу для салата отваривала.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки