• 11 апреля 2017, 1:00
  • 1638

Свинина Терияки с разноцветным салатом

Рецепт: Свинина Терияки с разноцветным салатом

Свинина Teriyaki с разноцветным салатом от Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина Терияки с разноцветным салатом»:

Основное

Заправка



Рецепт «Свинина Терияки с разноцветным салатом»:

Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить.

Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с медом и уложить на решетку барбекю.
Довести до готовности, периодически смазывая соусом.

Сделать заправку: смешать семена кунжута, апельсиновый сок и растительное масло.

Салат из овощей выложить на тарелку, добавить соус к салату и перемешать, сверху положить свинину на шпажке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А в духовке можно приготовить блюдо?( в духовке есть гриль)
Очень аппетитно!
Вкуснятина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки