Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 апреля 2017, 19:10
  • 2795

Сырный суп с грибами

Рецепт: Сырный суп с грибами

Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Базовыми продуктами является плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать. Самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами этот очень вкусный сырный суп с грибами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырный суп с грибами»:

1. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут.
2. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить до готовности.
4. Плавленный сыр натереть на мелкую терке. Зелень мелко порубить.
5. В конце приготовления добавить тёртый сыр и интенсивно помешивая, прогревать, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с грибами
Описание: Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Базовыми продуктами является плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать. Самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами этот очень вкусный сырный суп с грибами.


Фотографии «Сырный суп с грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень достойный суп с нежным сливочным вкусом! Я готовила на свиных ребрах. Спасибо за рецепт, Константин!
Лорочка,отличный супчик!
Благодарю , Ириш! Нам тоже понравился: вкусный
Ответ для Хлоркина
Ооо, представляю, как вкусно!
Вот и я о том!!! Хорош супец! И быстрый, если есть бульон!
Ответ для Хлоркина
Какой шелковистый нежный супчик!!!
Спасибо , Лиля! Нам очень нравятся сырные супы!
: супчик вкусный правда я его готовила с сыром Виола но это затратно а с вашим сыром меее и поэтому буду готовить по вашему рецепту а иногда только баловать семью с дорогим сыром спасибо вкусно :
Спасибо за отзыв и за доверие!
Чудесный аппетитный супчик!
Светлана спасибо
Чудесный суп!!! Нежный и бархатный! Очень наваристый, с восхитительным сливочным вкусом! Спасибо большое за прекрасный рецепт замечательного, вкусного и ароматного блюда!!!
Какую вкуснотищу приготовила, Ларочка! Очень красивый и аппетитный супчик!
Спасибо, Оленька ! Супчик-прелесть ! Угощайся !
Так я всегда "за" Спасибушки, мой солнечный лучик!
Я тебя , и ещё , солнышко моё !!!
Ответ для mazziadri
Ларочка, супчик - объедение! А грибочки какие соблазнительные! Выглядывают, так и манят!
Светочка, супчик очень вкусный ! Мне понравилось, что и грибочки предварительно обжариваются. Спасибо, солнышко, за внимание и поддержку !
Ответ для mazziadri
Ларочка, невероятно аппетитное фото , полностью передает и аромат , и бархатный вкус !!!
Спасибо большое, Галочка ! Такой простой супец, а такой вкусный !
Ответ для mazziadri
Спасибо за столь прекрасный комент! Очень рад что Вам понравилось блюдо)
Константин! Очень и очень вкусный супчик! У меня грибы лесные из заморозки. Необыкновенный аромат супа! Сыр плавленый очень долго плавился, и из чего его делают для нас? Я уже сталкивалась с этой проблемой. Но, к моему сожалению фото супчиков, у меня не очень получаются! А за рецепт большое спасибо!
Очень приятно что Вам понравился наш рецепт!
Заходите в гости) Новые видео вт, чтв, суб
Ответ для Сурик
Людочка, супчик вкусный. На счет сыра: я его всегда сначала натираю на терке, так он быстрее плавится.
Так я его тоже натерла на мееелкой!!! Ну ни как не хотел плавится! Это я говорю о том, что нам продают!!! А вернее, что для нас производят!
Ответ для Сурик
Людочка, шикарный суп, насыщенный , наваристый, супер !!!
Обожаю грибные супчики! Спасибо большое, моя хорошая!
Ответ для Сурик
Хорош супчик! Людочка, очень вкусно!
Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Аппетитный и насыщенный супчик
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитный и такой красивый супчик!
Светочка, спасибо большое!!!
Соглашусь с названием - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ супчик!!! сколько лет его готовлю в разных вариациях - не надоест никогда (если вы, конечно, поклонники супов ) и выручалочка, когда времени нет, и на самом деле пальчики оближешь когда нет грибов - можно и без них, тоже будет очень замечательно
Да, вы правы! Спасибо Вам огромное за комментарий
Классный рецепт! Делала такой крем-суп - не оторваться!
Приятно)
Взаимно))
Здравствуйте Костя! Не люблю спрашивать совет у мужчин, но отправили к вам А обычный сыр нитками возьмется в этом супе? У меня только обычный есть, а за плавленным далеко ехать.
Да не возьмется он "нитками", если Вы его натрете на мелкой терке и будете варить на медленном огне...
Уж простите за ответ... хоть Вы и не любите что то у мужчин спрашивать да и я совсем не тот Костя...
Спасибо вам попробую ваш совет Не люблю когда кто-то на кухне из мужчин мне говорит: мне кажется нужно вот так... Но на таких сайтах можно и спросить,если здесь значит что-то понимаете А то мне обычно советы дают или доктора или механики
Ответ для mama_josepha
Думаю что отвечать на этот вопрос уже не актуально, так как прошло слишком много времени с момента его написания. Извините что сразу не смог ответить. Отсутствовал долгое время по причине болезни.
Ещё раз извините.
Если вы действительно знаете ответ, то можете ответить мне на будущее
На ваш вопрос вы кажется уже нашли ответ от моего тёски.
Хорошо, попробуем. В тот раз так и не воспользовалась советом, на тот момент суп уже был готов. Но интересный совет, обязательно попробовать нужно.
Извините что не ответил вовремя
Ответ для Константин Павлов
Надеюсь, что вы себя уже лучше чувствуете... И болезнь не была слишком серьёзной
Ну так себе... Еще не выздоровел окончательно(
перелом скуловой кости
Ничего себе, а что случилось? Выздоравливайте поскорее!
Ну вот как то так некрасиво получилось
Так и подумалось
Замечательный суп! отличный рецепт!
Вы правы)
Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно.
Вот он мой красивый и вкусный супчик!
У нас в Израиле не принято есть суп ни в какое время дня или года, здесь другие вкусовые привычки, да и климат тоже другой, по такой жаре, как сегодня (+34) можно хотеть есть только мороженое. Но видео было такое аппетитное, что удержаться было невозможно!
Продукты все самые простые и доступные. Вместо плавленых сырков (их у нас нет) купила 200 г обычного твердого сыра, уже натертого (обычно делают при тебе из выбранного тобою сыра). Бульон был куриный из бульонного порошка (он у нас очень вкусный и из нат. продукта). Поэтому все было очень быстро.
Все овощи нарезала именно так, как рекомендует автор, и полностью выдержала весь процесс без отклонений, что у меня вообще-то бывает редко, но тут так звезды сошлись. И суп получился густой, но очень приятной густоты, чуть погуще - и будет густота минестроне. Очень вкусный и ароматный. Вот сыр у меня не сумел (или не успел) расплавиться полностью, может потому, что натерли его не на самой мелкой терке, или у меня не хватило терпения, потому что ароматы витали такие, что хотелось только скорее схватиться за ложку. Но ни на внешний вид супа, ни на тем более его вкус это не повлияло. А может просто сыра было много.
Я не представляю, как нужно правильно фотографировать суп! Насыпала зелень - супа не видно. Съела эту тарелочку. Вторая попытка - зелени меньше, то тоже многовато, ничего не видно. Съела и эту тарелочку. Удалась только третья попытка. Есть еще фото у меня в альбоме (ссылку не добавляю, в отзыве это делать нельзя, но на моей личной страничке его легко найти).
Очень вкусный и ароматный суп, и очень быстрый и простой в приготовлении. Конечно, у всех есть свои любимые рецепты, но я очень советую вам, дорогие поварята, попробовать этот, ваши домашние будут вам очень благодарны. Что касается меня, то конечно я буду готовить теперь этот суп постоянно.
Уважаемый Костя! Благодарю вас за этот прекрасный рецепт и с удовольствием буду пробовать другие ваши рецепты.
вот здесь ссылка на мой фотоальбом с супчиком
https://www.povarenok.ru/photo/96119/#photo
Ответ для cook_with_smile
Ох, какой соблазнительный супчик, Юленька!
Спасибо, Светик!
Мне еще очень цвет понравился, такой веселый желтенький, на сыр похож
Точно, похож! Я твой супчик заманчивый запомнила, очень интересное фото!
Ответ для cook_with_smile
Юля! Орден за мужество тебе полагается-в такую жару по 2тарелки(или 3?) супа есть! А вот как их фотографировать- я тоже до сих пор не усвоила-бросила петрушку в горячий-она сразу сварилась и утонула,блин! А вот за идею использовать обычный сыр , а не плавленый отдельная благодарность, плавленые я не ем(качество у них другое, мягко говоря, это не ваш бульонный кубик)!
Таня, так в квартире-то пока еще нормально, и кондиционеры в каждой комнате.
2 тарелки, ты права. Но было очень вкусно!
А вот за идею использовать обычный сыр , а не плавленый отдельная благодарность
так это же в рецепте написано, нужно только у Кости уточнить, может твердого сыра поменьше надо (или если его натирать на мелкой терке, может он весь расплавится). Хотя пока я дошла до дома, он у меня в упаковке сам слипся в единый комок, и я его не очень-то старалась разделить. Так что это наверное мой личный прокол.
Таня, приготовь - быстро, выглядит супер красиво и обалденно вкусный! Очень тебе советую!
Приготовлю,чуть позже,сейчас опять на свекольник потянуло,никак его не наемся!
Таня, 2 тарелочки сразу - очень хорошая норма и показатель качества
Согласна- чтобы уж как следует распробовать!
Ответ для cook_with_smile
Юленька, замечательный супчик! Такая аппетитная тарелочка! Очень вкусно, ярко, ароматно!
Спасибо, Леночка! Я супы уже много лет не готовила, хотя в Италии или в Словакии с удовольствием их наворачиваю. А тут такой прекрасный супчик без напряга!
Да, супчик отличный! А ваши бульончики мне тоже очень нравятся! Я представляю какая вкуснота у тебя получилась!
спасибо, Леночка! Вот хоть я понимаю, что именно из-за кашрута у нас многих продуктов нет (например, свинина - персона нон грата), зато в магазине спокойно все покупаешь, все вкусное и полезное, не может быть ничего испорченного и т.д.
Юленька, ты абсолютно права! У вас очень вкусные продукты! Я просто обожаю ваши йогурты, селедочную икру, икру из баклажан, правда я точно не помню её название. Я была в Израиле несколько раз и каждый раз после вашей вкуснющей пищи приходилось долго и мучительно сидеть на диете!
мы такие
Ответ для cook_with_smile
Красиво и аппетитно ,Юля! Хорошо, что я только пообедала
ну так ты завтра приходи, я найду чем тебя угостить )
Ответ для cook_with_smile
Юленька, великолепный супец у тебя получился !!! Я супы-борщи очень люблю, а вот муж "из-под палки" их ест Ну не их эта культура Вот он сейчас на соревнования ребят повёз, так я сразу решила себя любимую супчиком побаловать !
понятно, все из жизни, все узнаваемо
Ответ для cook_with_smile
Аппетитный супчик!!!
спасибо, Жанночка! мне очень приятно, что такой классный кулинарный профи, как ты, отмечает мой веселый супчик
Профи... рассмешила
Ответ для cook_with_smile
Юля! Я в обмороке от твоего супа Какая красота!!!
зачем обморок, почему обморок - этого нам не нужно! Заходи ко мне, присаживайся, вот тебе тарелочка
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, фотография твоего супчика прям в глаза в ленте бросается ! Очень яркий и насыщенный ! Какая ты молодец - от души себя накормила во время фотосессии !
Я такой суп тоже очень люблю и часто готовлю !
теперь и я буду готовить!
Ответ для cook_with_smile
Вот я понимай комментарий
Спасибо Вам огромное что смотрите наши видео-рецепты, а самое главное готовите вместе с нами.
Надеюсь не разочаруем Вас в дальнейшем!
Костя, мне очень нравится, что у вас хорошие простые рецепты, и все доступно, не нужно экзотики. Спасибо вам!
Спасибо Вам за то что смотрите наши видео. Будем стараться!
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, очень нежный, сливочный и вкусный супчик у тебя на фото!
Спасибо, Олечка! Тебе тарелочку? Буду рада, если тебе тоже на вкус понравится!
У нас не жарко! С удовольствием угощусь вкуснейшим супчиком!
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, очень аппетитный и соблазнительный супчик! С удовольствием угостилась бы твоим, не смотря на то, что наелась своего!
так угощайся, на здоровье!
а я побегу твои тортики и пироги пробовать
договорились!
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, какой аппетитный суп
Спасибо, Юльчик!
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, шикарное фото! Очень аппетитно!
Спасибо, Марина! очень приятно!
Ответ для cook_with_smile
Восхитительный суп получился, Юленька! будем пробовать!
о, я очень рада, если мое фото работает в поддержку рецепта! Я не автор, конечно - но все равно буду очень рада, потому что это очень вкусно!
Ответ для cook_with_smile
Юличка, а кокой ты сыр испозовала? У меня есть обычный, и ищу рецепт с грибами, нужно что-то делать Если я обычный добавлю он не будет нитками?
У меня был обычный твердый сыр (наш израильский).
Нина, я думаю, что сюда лучше всего подходит плавленый сыр (плавл. сырки), он расплавится полностью. Твердый сыр у меня часть осталась в нитках, как ты написала, но у меня было много сыра (200 г), может при меньшем кол-ве он бы весь растаял. Но я его в таком состоянии (как клубок) уже и добавляла в суп, он у меня слипся еще по дороге домой из магазина, и я подумала, что он и так растает. Растаял - но не полностью. Нина, а ты у Кости спроси, у автора, он точно знает.
Иду
Вкусно и ароматно !!!!!!!!!!!!!!!!
А то)
Ну вот я и нашла себе суп на выходной - простой, быстрый, красивый и вкусный!
Мне рецепт очень понравился, и я с удовольствием сохраняю его в КК!
Посмотрела видео - отлично, не затянуто, нет ничего лишнего, все по делу.
Костя, поздравляю вас с новым удачным рецептом!
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Очень приятно
Такие отзывы стимулируют к выпуску ещё большего количества роликов.
Хороший, простой и вкусный рецепт! Иногда готовлю такой.
Ну, а насчет ошибок в публикации - все когда то с чего то начинали...
Так то да...
Спасибо Вам за комент!
Часто готовили такой супчик,покупали плавленый сырок для супа с грибами или луком и было так вкусно...Спасибо,что напомнили про этот суп! Это вкусно и быстро)
Да, Вы правы насчёт того что данный суп очень вкусный и быстро готовится.
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2446 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки