• 4 мая 2017, 14:56
  • 4815

Фаршированные яйца в сухарях

Рецепт: Фаршированные яйца в сухарях

Данное блюдо принадлежит испанской кухне. Получается очень сытно и вкусно. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в сухарях»:

Основное

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4001.1 ккал
белки
100.4 г
жиры
323.5 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
1333.7 ккал
белки
33.5 г
жиры
107.8 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Фаршированные яйца в сухарях»:

  • Приготовим основные ингредиенты для блюда. Далее надо отварить 6 яиц в подсоленой воде в течение 15 минут, охладить, очистить от скорлупы.

  • Приготовить соус: молоко подогреть, можно в микроволновке. Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавить в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. Ко консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.

  • Колбасу, в моем случае это карбонат, мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке.

  • Остывшие очищенные яйца разрезать на половинки и отделить желток.

  • Приготовить начинку: отварные яичные желтки измельчить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой и убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы соус немного застыл. Так яйца будет легче панировать.

  • Оставшиеся 2 сырых яйца взбить венчиком, можно посолить и поперчить по вкусу. Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно запанировать в сухарях.

  • В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

  • Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца в сухарях
Рецепт: Фаршированные яйца в сухарях

Данное блюдо принадлежит испанской кухне. Получается очень сытно и вкусно. Прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в сухарях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Необычно...обязательно воспользуюсь рецептом. Забрала в КК. Благодарю Вас.
Нравится!!! Забираю!
Очень интересно! Надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки