• 12 мая 2017, 21:57
  • 2840

Кулеш "Дачный"

Рецепт: Кулеш Дачный

Пшено плюс картофель-блюдо, которое в разных районах называют по-разному. Бабуля называла это блюдо: "Кулеш". Очень просто и быстро накормить своих дорогих на даче этой едой. Нам потребуется минимум продуктов и очень мало времени-пока варится крупа.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Кулеш "Дачный"»:

Кулеш

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Кулеш "Дачный"»:

Делаем всё сразу, если позволит плита. Ставим варить пшено, следуя указаниям на упаковке. В другой кастрюле варим картофель в подсоленной воде по вкусу, а в сковороде обжариваем лук.

Масло растапливаем на сковороде.

Выкладываем в масло порезанный лук. Обжариваем его до готовности.

Для подачи я взяла сардельки и сделала их под грилем на шампурах. Это очень быстро и вкусно.

Пшено сварилось в подсоленной воде и сварился картофель.

Из картофеля делаем пюре и выкладываем к нему пшено.

Перемешиваем и выкладываем в кастрюлю лук. Опять всё соединяем. Готово!

Накрываем стол и едим. Быстро и вкусно! Ваши любимые будут сыты на даче и вы не затратите на готовку много времени!





Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кулеш Дачный
Описание: Пшено плюс картофель-блюдо, которое в разных районах называют по-разному. Бабуля называла это блюдо: "Кулеш". Очень просто и быстро накормить своих дорогих на даче этой едой. Нам потребуется минимум продуктов и очень мало времени-пока варится крупа.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Вот и хорошо!
Сделали, очень вкусно. Спасибо за такой хороший рецепт!!!
И вам спасибо за доверие)
Это вкусно
Вкусно
Хорошее сочетание пшено и картофель! В духовке так сказка! И со сметанкой!
Я больше с маслом сливочным люблю!
Масло это само собой разумеется, а сверху сметанкой и запечь
Интересный рецепт.
Мой дедушка готовил кулеш на рыбалке, когда рыбка не поймалась. )
Там тоже было пшено, картошка, лук, а еще сало и укроп. Это было типа густого супчика или похлебки.
Вкусно)
Вообще-то, всю жизнь считала,что кулеш - это густая похлёбка. Но если уж бабуля сказала,то верю,что это блюдо тоже кулеш Обязательно приготовлю для своей внученьки,она-то точно оценит по-достоинству!
Я делаю такое в горшках, в духовке. Сказочно, даже без мяса, с одним сливочным маслом!
Такого давно не ел, не помню когда это было, кажется в детстве у бабушки в деревне
Нужно вспомнить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки