• 14 мая 2017, 18:55
  • 6387

Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

Рецепт: Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

Попробуйте замечательный десерт-суфле "Вишнёвое наслаждение"! Порадуйте этим восхитительным вкусом своих детей, родных или близких!

Категория: Десерты Другие десерты Суфле

Ингредиенты для «Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2046 ккал
белки
33.3 г
жиры
107.7 г
углеводы
237.3 г
Порции
ккал
341 ккал
белки
5.6 г
жиры
18 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"»:

  • Ингредиенты...

  • Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания

  • Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут

  • Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной температуры

  • В охлаждённую сметану с сахором добавляем желатин и ванилин. Взбиваем

  • Добавляем вишню (я разрезал каждую ягоду напополам) и тёртый шоколад (оставим чуть-чуть для украшения). Размешиваем

  • Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания (у меня суфле застывает за 1,5-2 часа)

  • Украшаем по своему желанию (я украсил шоколадом, зефиром и малиновым джемом).
    Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"
Рецепт: Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

Попробуйте замечательный десерт-суфле "Вишнёвое наслаждение"! Порадуйте этим восхитительным вкусом своих детей, родных или близких!

Ингредиенты для «Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

на 500 гр сметаны 200гр сахара? по моему это очень много. я бы шоколада побольше добавила уменьшив сахар, а рецепт интересный
а вместо сметаны можно как то молоко
Можно, но мне кажется будет не так вкусно, хотя я и не пробовал
Ответ для Кириченко82
Если в целях "менее калорийно и не жирно", то лучше заменить кефиром (но не ниже 2,5% жирности). Тоже очень вкусно получается.
Илья, рецепт замечательный!
спасибо надо попробовать
Симпатичный десерт !
Спасибо
Уже попробовали вкусняшка быстро и все довольны!
Спасибо
Илья, прелестное суфле!
Спасибо
Заманчиво.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки