• 26 мая 2017, 19:23
  • 15844

Куриные наггетсы во фритюре

Рецепт: Куриные наггетсы во фритюре

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303 ккал
белки
272.5 г
жиры
27.8 г
углеводы
212.6 г
Порции
ккал
287.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Куриные наггетсы во фритюре»:

  • И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана.

  • Подготовить куриное филе.

  • Разрезать на порционные кусочки, приблизительно 3*3 см. Опустить филе в тесто и хорошо перемешать.

  • Перемешать так чтоб не было видно курочки. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

  • Вынуть из холодильника за 30 минут до обжаривания.
    Хорошо разогреть растительное масло и опускать филе по одному, так чтобы было место между ними.

  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( около 3 минут с каждой стороны ). Готовые наггетсы обязательно выложить на бумажное полотенце.

  • Подавать с различными соусами. Приятного аппетита!

  • Примечание : в этом тесте можно так же обжарить грибы, брокколи, цуккини, картошку, батат... и т. д.
    Я так же приготовила наггетсы из картошки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные наггетсы во фритюре
Рецепт: Куриные наггетсы во фритюре

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:

Комментарии и отзывы

Не плохо. Как раз для деток!
Аппетитные наггетсы
Спасибо Ниночка
спасибо
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а пиво можно чем-нибудь заменить?
Здраствуйте , к сожалению я не пробовала заменять , поэтому не знаю. Удачи вам !
большое спасибо!
Аппетитные наггетсы. Риточка, а картошка сырая или надо отварить?
Большое спасибо! Картошку я отвариваю до полуготовности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки