Главная > Рецепты версия для печати
| « Рис с чесночным песто и розмарином | Пшено с печенью и овощами » |
Фишбургер с дипом из редиса
Описание: Чизбургеры, фишбургеры, гамбургеры - просто палочка-выручалочка для перекуса на пикнике. Хотя есть много противников фастфуда, но это не распространяется на тот случай, если вы приготовите всё сами от начала и до конца.
Предлагаю вам ароматные фишбургеры с дипом из редиса.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К". Рыба
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К". Рыба
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Фишбургер с дипом из редиса":
Фишбургер
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Филе рыбное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Булочка (для гамбургера с кунжутом) — 6 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Табаско (5 капель) — 1/4 ч. л.
- Листья салата / Салат (или фризе, руккола) — 6 шт
- Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка)
- Горчица (с зёрнами) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Рецепт "Фишбургер с дипом из редиса":
|
Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. |
|
Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные сухари и рубленный укроп. Хорошо перемешиваем фарш. |
|
Жарила на среднем огне с обеих сторон до румяности около 15 минут. |
|
Сверху листа салата кладём рыбную котлету. |
|
Поливаем щедро котлету соусом, закрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Забираю в копилочку!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: