• 9 июня 2017, 18:17
  • 3888

Постный пирог с капустой

Рецепт: Постный пирог с капустой

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. Все, кто его пробывал, не верили, что в нём нет сдобы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Постный пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
46.3 г
углеводы
452.8 г
Порции
ккал
402.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
75.5 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Постный пирог с капустой»:

1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто.
2. Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень.
3. Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку.
4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу.
5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут.. Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут.
7. Пирог готов!
Подробно можно посмотреть в моём коротко видео


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный пирог с капустой
Рецепт: Постный пирог с капустой

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. Все, кто его пробывал, не верили, что в нём нет сдобы.

Ингредиенты для «Постный пирог с капустой»:

Фотографии «Постный пирог с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт из видео переведен в пошаговый.
Причина: в конце видео активные ссылки.
Замечательные пирожки,не смотря на то, что тесто постное.Готовила уже два раза все остались довольны.Первый раз с капустой,а второй с сушенными яблоками.
Я очень рада. что вам понравилось
Добрый день , красивый пирог скажите, а если руками замешивать сколько тесто должно подходить и можно ли это тесто замораживать.Спасибо
Подходит тесто где то 1,5 часа. Я дрожжевое тесто не замораживала, только слоёное, но нашла информацию, что можно, посмотрите в инете
Спасибо
Замечательный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки