• 8 ноября 2008, 19:42
  • 4412

Куриный батон "Золотая фисташка"

Рецепт: Куриный батон "Золотая фисташка"

Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4290.1 ккал
белки
265.9 г
жиры
178.9 г
углеводы
400.3 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

  • В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем.

  • Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.

  • Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть.

  • Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный батон "Золотая фисташка"
Рецепт: Куриный батон "Золотая фисташка"

Сочное, интересное, очень вкусное! Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

Ингредиенты для «Куриный батон "Золотая фисташка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриный батон "Золотая фисташка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сколько же надо хлеба и куриных грудок
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рада, что понравилось И мне напомнили про рецептик, давно не готовила
Попыталась разобраться в ингредиентах...вроде получилось!? +++++
К сожалению при переходе на новую форму добавления рецептов, ранее добавленные стали корявыми ис амой исправить нет возможности(( рада что разобрались
Спасибо...рецепт хороший!!! Если, что можно в ответе написать ингредиенты поновому
Вкусняшка. +
люблю террины...вкусняшка..самые вкусные из курочки получаются +
Замечательно!!! +++++!
оригинально
Шикарный рецепт!!! Праздничный батончик,я бы сказала!!!Вам++++++!!!
Муж в шоке, что не выходные я чтото интересненькое готовлю
Ещё бы не в шоке!!! Тааааакое блюдо!
Пошла еще готовить если получится вечерком выложу ))))
Будем ждать Ваших шедевриков!!!!
надо попробывать. вам
Спасибо
Такой розовенький это он из-за ветчины?
ветчины там не много: думаю просто фаршик свеженький
Ясно
Очень интересно и вкусно.+++
Блин, как вкусно!+
Ого!!! Вкуснятина, с фисташками!!! Забрала себе в копилку!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ++++++++++
спасибо !
оригинально+++++++++
Замечательный рецепт! +++
Вау!!!! Вкуснятинка и смотриться красиво, просто объедение!!!!+++
Легко и просто! А как красиво!И набор ингридиентов вкусненький!!!Умничка!!!!
спасибо
вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки