• 15 июня 2017, 13:52
  • 2120

Печень "Маггическая"

Рецепт: Печень "Маггическая"

Очень люблю сочетание печени и маринованных огурцов, а заправка MAGGI для рассольника упрощает приготовление, добавляя вкус ароматных трав к печени. Соль я не использую, мне вполне хватило соли в приправе. Гарнир-любой, у меня- гречневая каша.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень "Маггическая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.7 ккал
белки
104.9 г
жиры
46.3 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Печень "Маггическая"»:

  • Продукты, которые нам понадобятся. Печень режем некрупными кусочками, лук кубиками.

  • На раскаленном растительном масле быстро обжариваем печень до загорелой корочки, отодвигаем в сторону и обжариваем рядом нарезанный кубиками лук.

  • Перемешиваем лук с печенью, добавляем пасту, перемешиваем

  • Добавляем воды столько, что бы печень была почти покрыта, и томим под крышкой на маленьком огне 35-40 минут.

  • Добавляем Заправку Магги для рассольника и прогреваем еще 5-10 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень "Маггическая"
Рецепт: Печень "Маггическая"

Очень люблю сочетание печени и маринованных огурцов, а заправка MAGGI для рассольника упрощает приготовление, добавляя вкус ароматных трав к печени. Соль я не использую, мне вполне хватило соли в приправе. Гарнир-любой, у меня- гречневая каша.

Ингредиенты для «Печень "Маггическая"»:

Комментарии и отзывы

Многовато по времени для печенки. 5-7 минут обжарка + 35-40 тушение + 5-10 минут прогрев = почти час. Пробовать не буду - жаль если испорчу блюдо. У меня вместе с тушением и обжаркой максимум 30 минут. Интересно, все кто хвалит пробовали готовить по этому рецепту ?
Очень вкусно и аппетитно! Шикарная подача!
Света, спасибо, я очень старалась
Вкусно
Спасибо большое!!!
Ну если печень тушить 40 мин., то это будет не печень, а подошва.Оч. не приятно, когда хвалят рецепт, что бы угодить подружке.Двойка Вам за рецепт.
если тушить в соусе, то норм, да и подружки у меня реальные, а не виртуальные.
Ответ для ardotav47
Рецепт хороший, но согласна с вами, что для печени 40 минут очень много, я тушу максимум 10мин.
вкусное блюдо
Спасибо!
Очень вкусная печеночка!
Наташа, спасибочки!
3
Наверняка очень вкусно получилось!!!
Это точно
Отличная идея
Спасибо большое!
Людочка, полноценное красивое и вкусное блюдо. Молодец! +++
Танечка, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Людочка, аппетитное какое, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо тебе за внимание и приятные слова!
Вкусно и просто!
Это точно! Спасибо!
Прекрасное блюдо
Оля, спасибо за поддержку!
Отличная идея, печеночка и много ароматного соуса, Мммм.... Вкуснятина!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки