• 17 июня 2017, 13:39
  • 1106

Блины с лососем в сливках

Рецепт: Блины с лососем в сливках

Блины, приготовленные на молоке, с начинкой из лосося в сливках.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с лососем в сливках»:

Начинка для блинов

  • Лосось (Сырой лосось. Можно заменить любой другой красной рыбой: семгой, форелью и т. д.) — 500 г
  • Сливки (Сливки жирностью 20%) — 500 г
  • Лук репчатый (Одна средняя луковица) — 150 г
  • Соль (По вкусу) — по вкусу
  • Перец черный (Перец черный молотый, по вкусу) — по вкусу
  • Карри (Карри молотый) — 1 щепот.

Тесто для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4268.1 ккал
белки
195.4 г
жиры
243.7 г
углеводы
319.3 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
13 г
жиры
16.2 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
13.9 г


Рецепт «Блины с лососем в сливках»:

1) Добавим в емкость для взбивания яйца, молоко, соль, муку и взобьем все ингредиенты.

2) Смажем поверхность разогретой сковороды растительным маслом, выльем тесто и будем жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

3)Далее отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды.

4) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего разделить ее на маленькие кусочки.

5) Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.

6)Выложим на сковороду кусочки сваренного лосося и обжаренный лук, после чего вольем сливки жирностью 20%, доведем смесь до кипения и будем тушить в течение трех минут, постоянно помешивая.

7)В процессе тушения добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и щепотку молотого карри.

8) Полученную начинку кладем на блин и заворачиваем.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Для чего Вы так долго рыбу варите, затем еще в сливках, рыбу вообще-то перед варкой чистят хотя бы шелуху снимают У меня вообще такое впечатление что Вы из нее консерву сделать хотели
вкусные блины царские
Спасибо) Икра была имитированная — боюсь, до царских блины не дотягивают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4649 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки