• 20 июня 2017, 12:56
  • 6812

Курица "Цыпа на луковой подушке"

Рецепт: Курица "Цыпа на луковой подушке"

На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3892.8 ккал
белки
526.2 г
жиры
132.8 г
углеводы
121.9 г
Порции
ккал
1946.4 ккал
белки
263.1 г
жиры
66.4 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

  • Подготовка ингредиентов.

  • Закладываем мариноваться голени. Маринад: горчица, йогурт, заправка Maggi на 30мин. Нарезаем лук.

  • На смазанную маслом форму выкладываем лук, сверху наши голени и заливаем маринадом. Запекаем при температуре 250гр. 40 минут, прикрыв фольгой, и без фольги 10 минут для румяной корочки. Лук растворится и превратиться в очень вкусный соус.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Цыпа на луковой подушке"
Рецепт: Курица "Цыпа на луковой подушке"

На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней части.

Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная получилась курочка!! А луковая подушка - объедение)
Чудесная курочка!!
а если бедра куриные делать так же, тто сколько по времени в духовке из держать?
Бедра и все остальные части курицы готовятся от их веса.Но есть секрет.Проткните курочку или ее части ножиком.Должен быть бульон без крови.
Если честно, то я сама целую курицу редко готовлю.Больше люблю отдельные ее части. Готовьте, не пожалеете.
спасибо, приготовлю - отпишусь.
Удачи
Слюньки потекли, очень вкусно должно быть, спасибо за рецепт!
Это правда вкусно,но еще вкуснее "курица в перце" (посмотрите в моих рецептах)Я уже неделю готовлю для своих домашних, а они все требуют это блюдо.СПС Вам за внимание к рецепту.
А если без Магги, то получится?
Конечно получиться.Заправка магги просто сокращает время готовки.А это очень актуально для занятых хозяек.А рецепт заправки прост- лук,морковь и малосольные огурчики.Все мелко трем на терке и тушим.Немного добавить сахару.
Какая аппетитная!
Спасибо
Чудесная курица
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки