• 23 июня 2017, 17:43
  • 4732

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк

Очень вкусный и нежный десерт.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Корж

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5028.8 ккал
белки
66.4 г
жиры
358.5 г
углеводы
383.2 г
Порции
ккал
628.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
44.8 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
381 ккал
белки
5 г
жиры
27.2 г
углеводы
29 г

Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

  • Печенье измельчить в крошку. Я воспользовалась блендером.

  • Сливочное масло растопить.

  • В миске соединить крошки печенья и растопленное масло. Перемешать.

  • Выложить получившуюся смесь в форму. Лучше брать разъёмную форму, т. к. из нее потом будет легче вынимать готовый чизкейк. У меня форма диаметром 21 см. Формируем дно и бортики. Бортики делаем по желанию. Выпекаем основу 15 минут при температуре 160°C. После выпекания основу необходимо полностью остудить.

  • Перед тем, как готовить начинку, подготовьте кипяток, он нам понадобится для выпекания. Сливочный сыр размять вилкой.

  • Добавить сахар, ванилин, муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Вымешивать лучше лопаткой.

  • Далее вводим яйца, по одному, тщательно вмешивая каждое.

  • Затем добавляем сливки. Перемешиваем.

  • Выливаем сырно-сливочную массу на остывший корж.

  • Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 160°C. Под формой установите емкость с кипятком. Выпекайте в таком виде примерно 1 час 40 минут.

  • После того, как чизкейк приготовился, оставляем его остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры. Затем необходимо отправить тортик в холодильник минимум на 4 часа. Так Вы с легкостью сможете разрезать его на порционные кусочки.

Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс! вкуснота! можно ещё какие-нибудь ягоды сверху или ягодный кисель - сказка!
Добрый день, а зачем час сорок выпекать, я все время 40 минут пеку.
Мне понадобился час и сорок и минут. У каждого разные духовки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки