• 29 июня 2017, 0:19
  • 1936

Печень с перцем и рассольной заправкой

Рецепт: Печень с перцем и рассольной заправкой

О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
77.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

  • Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

  • На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

  • В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

  • Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с перцем и рассольной заправкой
Рецепт: Печень с перцем и рассольной заправкой

О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Ингредиенты для «Печень с перцем и рассольной заправкой»:

Фотографии «Печень с перцем и рассольной заправкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Когда закончила готовить печень, то была слегка расстроена. Мне показалось, что я пережарила её и пересушила. Но за ужином тарелочка с печенью очень быстро опустела и была заявка в следующий раз обязательно повторить))
Благодарю, дорогая Наташенька, за вкусный рецепт!
Леночка! Спасибо огромное за доверие!
Ты - слюновытягивающая Бабулька!
Так меня ещё никто не обзывал!
А, нефиг, тут вывешивать такую вкуснятину!!!
Няма же!
С ложки сняла блюдо! Вся разница, взяла 500 г куриной печени и 2 перца разных цветов. Вот оно - флюиды сайта!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
Точно!
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Вкусненько . Забираю ++++++++++
Спасибушки!
Наташенька, очень аппетитное, нежное блюдо!
Спасибо большое!
Наташа, вкусно и ароматно!!!
Спасибо, Жанночка!
Чудесная печень получилась!
Спасибо, Людмила, большое!
Вкусняяятина! И можно без хлеба
Спасибо, Людочка! Конечно без хлеба))
Вернулась, и, таки добавила в КК. Воде всё просто, но ведь забуду же! Пасиб за рецепт. Буду попробовать.
Спасибочки!
Вкусненько!!! Печенку мы любим
Спасибо, Лилечка!
Нравится!!!
Я рада! )))
Очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, Танечка!
Натуль! Очень вкусно!
Спасибо, Катенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки