• 30 июня 2017, 23:19
  • 9432

Эскабече из мойвы

Рецепт: Эскабече из мойвы

Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Эскабече из мойвы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3060.6 ккал
белки
143.1 г
жиры
247.4 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
169.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Эскабече из мойвы»:

Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.

Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.

Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.

Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.
Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскабече из мойвы
Рецепт: Эскабече из мойвы

Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Ингредиенты для «Эскабече из мойвы»:

Комментарии и отзывы

Люблю мойву, а ваш рецепт просто супер вкусный
Моя таки не понимает зачем называть ХЕ - Эскабече .
зачем называть ХЕ - Эскабече .
Да потому что в Испании свои названия, в Корее свои. Итальянцы свои равиоли тоже пельменями не назвают.
Обожаю мойву и только жарю ее, поэтому эскабече запланировано прямо на завтра (рыбка уже размораживается).
Осталось только выяснить - чем можно заменить заправку.
Подскажите, пожалуйста.
И не слишком много ли уксуса (и какой процентности он должен быть?)?
Как я люблю мойву!
Очень аппетитно
интересный рецепт
Очень вкусные фото!
Замечательно
мега вкусно!
Очень интересный рецепт!
Забрала рецепт)). Это должно быть очень вкусно . Спасибо!!! +++++++++
Вкусненько
обалденно аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки