• 1 декабря 2013, 14:13
  • 11701

Закуска "Рыбные рулетики"

Рецепт: Закуска Рыбные рулетики

Очень приглянулся мне этот рецепт. Но я немного его переделала. За идею спасибо Наташе (Ruletka).

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Рыбные рулетики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1888.6 ккал
белки
95.4 г
жиры
133.6 г
углеводы
78.5 г
Порции
ккал
157.4 ккал
белки
8 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
224.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Закуска "Рыбные рулетики"»:

  • Такие продукты нам понадобятся.

  • 150 гр. сыра Альметте размешаем с ложкой майонеза, порезанным зеленым луком.

  • Филе слабосоленой семги разложим внахлест на пищевой пленке. У меня рыба была уже тонко порезана. Если вы берете кусок рыбы, то обязательно надо удалить косточки и тонко порезать.

  • Выкладываем половинку нашего творожного сыра.

  • Поверх сыра укладываем полоски копченой рыбки.

  • Сверху оставшийся сыр и кусочки оливок.

  • Свернем в плотный рулет. Закрутим хорошо концы. И уберем в морозилку. Можно оставить на ночь, а утром достать из морозилки за 3 часа до праздника. Разморозить не до конца и нарезать на шайбы, это очень удобно.

  • Тарталетки я взяла готовые из слоенного теста. Их можно сделать самим. Сюда подойдут любые корзинки.

  • 100гр Альметте размешаем c ложкoй майонеза. Ну тут можно на свой вкус еще что то добавить, например горчицу. И выдавим с помощью шприца. Если нет шприца можно просто чайной ложкой это сделать.

  • Достаем наш рулет и нарезаем его на кольца. И укладываем по одному на тарталетку.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Рыбные рулетики"
Рецепт: Закуска Рыбные рулетики

Очень приглянулся мне этот рецепт. Но я немного его переделала. За идею спасибо Наташе (Ruletka).

Ингредиенты для «Закуска "Рыбные рулетики"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Рыбные рулетики"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
прелестное исполнение
spasibo
Интересненький рецепт, спасибо.
Потрясающе!!!!!!!!!! И фотки отличные.
спасибо
Ленок, принимай отчет. Делала на ужин, поэтому "по-простецки", без тарталеток, на тостах. Оооочень понравилось сочетание рыбки с сыром. Вообще всё понравилось! Спасибо тебе за рецепт. Буду пользоваться часто
Наташ я так рада!! а то я за этот рецепт чтото переживала...ну вот видишь можно и так сделать..я тоже кстати хотела, но в оригинале были стоячие рулеты..и я решила поставить!
Лен, на праздничный стол, безусловно, твоя подача равных не имеет - очень стильно. А по-семейному и по-быстрому можно и попроще
Ах, да, я оливки на огурчик солёный заменила, т.к. муж оливки не признаёт. Думаю, вкус от этого не пострадал. Очень нежный рулетик. Ещё раз Данкешон
Bitte sch"on!
Многоуважаемая Esenija! Огромное спасибо за рецепт! У внука 15 декабря были крестины. Я сделала рулетики по мотивам вашего рецепта. Почему по мотивам? Ну во-первых сыр был Рикотта (Альметте не нашла), во-вторых вместо форели х/к была горбуша, ну и в-третьих вместо тарталеток были закусочные сухарики. Получилось очень-очень вкусно. Гости попросили рецетп. Представляю если приготовить полностью по рецету!!!!!!!!! Постараюсь найти все, что требуется и порадовать домочадев на Новый год! У меня в копилке много ваших рецептов. С наступающим Новым Годом и успеха в конкурсе! Меня зовут БЭЛЛА и ко мне можно на ты.
Бэллочка я в шоке! очень-очень порадовали вы меня!!!! спасибо за такой прекрасный отчет! просто шикарно!!!!вот видите можно экспериментировать, и правильно что сделали по своему, я же тоже изменила этот рецепт !спасибо вам! я Елена если что!
Елена простите за фото. В том смысле, что сделано на телефон. Сегодня (17.12.2013) постараюсь скинуть фотоотчет по "Бутербродному торту". А вам еще раз благодарность за рецепт!
Прошу прощения, но у вас в рецепте или ошибка или можно сделать так как написано? В списке ингредиентов форель двух видов (слабо-соленая и холодного копчения), а в пошаговом описании семга.
Ну вы знаете..форель и семга в принципе одно и тоже..просто в рецепте стояла форель слабосоленая..у нас в германии мы называем ее семгой еще...в народе красная рыба..посмотрите на фото....можно коне4но исправить
Мне в принципе не суть важно! Но форель это форель, а семга это семга. А красная рыба это и лосось, и кета, и осётр, и севрюга, и стерлядь, и белуга и много других видов рыбы. Просто форель и семга самые ходовые и относительно не дорогие. Но я думаю что форель и семга в этой закуске не подерутся. Не думайте, что я к вам придираюсь. Я забрала рецепт в к.к. и буду делать в воскресение на крестины младшего внука. И еще вопрос по сыру. Можно использовать вместо Альметте сыр Риккотту (просто у нас легче найти Риккотту).Спасибо за рецепт! О полученном результате отпишусь обязательно!
Рикота немного другая по структуре своей..ну попробуйте...только не толстым слоем намазывайте
Спасибо!
Вкусняшки!
спасибочки
Лена,спасибо за новые идеи
на здоровье
Оригинально и вкусно! скажу более - очень вкусно, все любимые ингредиенты и сочетания! Удачи в конкурсе!
ой спасибо большое
Праздничная подача!!! Возьму на заметку!!!
Леночка, захотелось угоститься прям сейчас,не дожидаясь праздника! О Очень аппетитно и красиво!
спасибо большое
казалось бы, обычное сочетание рыбы и сыра, но при такой подаче- украшение стола! +++
спасибо большое
Леночка,очень красивый рецепт! Удачи тебе!
спасибо ...
Лен,очень красиво!
Оль благодарю
Очень оригинальная подача! И рецепт отменный!
Лен спасибо большое
Леночка, красиво получается! Забрала, попробую на Рождество!
Оль спасибо! надо же ..а я не хотела их ставить..показалось что не красиво
мммм! вкусно, и как прекрасно подано!
спасибочки
шикарная подача
Свет спасибо
Леночка,я в восторге,рецепт забираю так как рыбу обожаю
Олесь я рада..у меня 4тото все рыбное было в4ера..рыбы наелась на долго
я не могу наестся,рыбу могу и ночью кушать, очень хочется на НГ эту закуску приготовить.Удачи в конкурсе
да??...о рыбная душа.. .спасибо Олеся
о рыбная душа
прямо в точку
я тоже люблю...и муж рыбак..но рыбу не любит
как можно не любить,зато тебе больше достается
Леночка, любители рыбы просто в ауте!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки