• 1 июля 2017, 17:58
  • 2361

Закуска из болгарского перца и курицы

Рецепт: Закуска из болгарского перца и курицы

Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец – это одно из любимых блюд. Традиционно – это горячее второе блюдо. Фаршированный перец – это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами эту замечательную холодную закуску.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3180.8 ккал
белки
170.2 г
жиры
200 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
397.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
25 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Процесс приготовления:
1. Пердварительно отваренную курицу в течении 40 мину с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.
4. Измельчить грецкие орехи.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Вареные яйца мелко порубить.
7. К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.
8. К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.
9. Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.
10. Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.
11. Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из болгарского перца и курицы
Рецепт: Закуска из болгарского перца и курицы

Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец – это одно из любимых блюд. Традиционно – это горячее второе блюдо. Фаршированный перец – это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами эту замечательную холодную закуску.

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца и курицы»:

Комментарии и отзывы

вставлю свои пять копеек - уж извините)

все это благолепие стоит посыпать тертым сыром и запечь на гриле. Тогда перец приобретет румяную корочку и станет мягким.
Или - творог с солью и зеленью тщательно вымешанный сверху положить. И запекать в духовке.

Перец - он отдает запах и вкус начинке, когда его в температурах и герметичности готовят.
Хорошее замечание Владимир! Но тогда это уже не будет "холодная закуска". У нас такой рецепт
я же рецепт улучшить советую, а не испортить)
Я с Вами полностью согласен, но уже поздно)
Замечательная закуска
Спасибо)
Вкусный видеорецепт 😋 будем готовить на день рождения сына
Поздравляю с наступающим!
приятно что понравился рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки