• 15 июля 2017, 11:14
  • 4372

Тальятелле с помидорами и фетой

Рецепт: Тальятелле с помидорами и фетой

Нет пасты вкуснее, чем та, что сделана своими руками.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Тальятелле с помидорами и фетой»:

Паста

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407.8 ккал
белки
59.6 г
жиры
60.8 г
углеводы
168.3 г
100 г блюда
ккал
180.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Тальятелле с помидорами и фетой»:

  • Тесто для пасты я замешиваю по рецепту Natalia Savin Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 725/
    Раскатать тесто и припудрить мукой.

  • Свернуть тесто в рулончик и порезать шириной 5-7 мм.

  • Пасту подвесить подсушиваться на полчаса.

  • Помидоры очистить, нарезать кубиками, поджарить на оливковом масле, добавить базилик и порезанную кубиками фету. Еще немного потушить

  • В это время в подсоленной воде отварить пасту. Тальятелле варятся очень быстро, буквально пару минут.

  • Выложите тальятелле в соус, хорошо перемешайте и готовьте еще несколько минут.

  • При подаче посыпьте стружкой сыра белпер кнолле.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с помидорами и фетой
Рецепт: Тальятелле с помидорами и фетой

Нет пасты вкуснее, чем та, что сделана своими руками.

Ингредиенты для «Тальятелле с помидорами и фетой»:

Комментарии и отзывы

Я попробывала))))) Вкусно) ПРавда сыр был другой, но все равно вкусно!!!
Спасибо
Аппетитнейшие фотки!!!
Очень красивая паста
Заманчивый рецепт! А вы не могли бы написать название рецепта, по которому готовили тесто - по ссылке он не открывается.
Там в ссылку пробелы добавляются автоматически, их надо убрать. Добавил название рецепта
Спасибо огромное и за название рецепта и за подсказку о пробелах - я не знала Вот уж точно - век живи - век учись, ну, и дальше по тексту.
Домашний сыр - это украшение любого блюда! А в этом рецепте домашнее всё! Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам! Так говорят у нас. Отлично! 5+!
ох до чего же заманчиво-аппетитно выглядит!
Очень вкусно! Браво!
Вкусно!
Конечно без сомнения это будет вкусно!!!
Вкусно!!!
Дим, а что ты еще сам не делаешь? Абсолютно здорово! Восхищаюсь!
не вяжу, не шью, детей не рожаю, в конце концов...
ну это да... Я вообще-то про еду
Я не умею готовить то, что я не люблю есть. Болгарский перец и баклажаны в любом виде, например.
О Боже, наказание какое-то. Дим, ты случайно, не в родстве с моим мужем?
Ну... Мало ли
Ответ для NDemon
Ответ для NDemon
Шикарная паста! Обязательно приготовлю А скажите,я так поняла,что 1яйцо нужно брать 100 гр. муки,т.е.3 яйца-300гр. муки?
да
Complimenti! Замечательный рецепт.
Спасибо
я тоже свой сыр люблю в разных блюдах использовать... магазинный не покупаю... ща накатаю своей лапшички и сделаю такую вкусняшку...
Представляю, как это вкусно!
да вкусно
Да, свои сыры на выбор!!!
да... в сыроделии есть свои плюсы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки