• 15 июля 2017, 14:16
  • 1980

Нежные панкейки на пахте

Рецепт: Нежные панкейки на пахте

Не так давно я открыла для себя потрясающий продукт, под названием пахта. Панкейки очень нежные, таят во рту! Они очень мягкие и подойдут под любой топинг: и сладкий, и не сладкий.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Нежные панкейки на пахте»:



Рецепт «Нежные панкейки на пахте»:

Все очень просто. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой солью (сахара можно положить чуть больше). Затем добавляем пахту и соду. Постепенно всыпаем просеянную муку. Все тщательно перемешиваем.

Далее очень хорошо разогреваем сковороду. Выпекать панкейки как обычно: на сухой сковороде, до пузырьков. Перевернуть, подрумянить с обратной стороны.
Таким образом выпекаем все панкейки.

Приятного начала дня!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные панкейки на пахте
Описание: Не так давно я открыла для себя потрясающий продукт, под названием пахта. Панкейки очень нежные, таят во рту! Они очень мягкие и подойдут под любой топинг: и сладкий, и не сладкий.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аида, прелестные панкейки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1951 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки