• 10 ноября 2008, 0:18
  • 18098

Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Рецепт: Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Очень вкусное блюдо! Съедается с катастрофической скоростью!В приготовлении помогали кухонные помощники Scarlett - блендер и ножи.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5625.6 ккал
белки
250.3 г
жиры
321.9 г
углеводы
433.6 г
Порции
ккал
1406.4 ккал
белки
62.6 г
жиры
80.5 г
углеводы
108.4 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
15 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

  • Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи.


  • Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти.

  • Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем.

  • Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе.
    Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипляем.

  • Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем.

  • Тесто делим на 4 части, раскатываем довольнотонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.

  • Пеленаем ее.

  • Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.

  • И вот наша вкуснота наконец готова. Волокиты конечно много, но это того стоит, ну очень вкусно!
    Рецепт где- то когда -то нашла на просторах интернета...в оригинале назывался мадфуне...
    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"
Рецепт: Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"

Очень вкусное блюдо! Съедается с катастрофической скоростью!В приготовлении помогали кухонные помощники Scarlett - блендер и ножи.

Ингредиенты для «Куриные колбаски в тесте "Муж в шоке"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецептик, обязательно попробую)
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.УНОШУ В КОПИЛКУ.СПАСИБО!
Отличный рецепт!!! +++++
Да, невкусно просто не может быть. Все продукты очень вкусные. Спасибо, восхитительная идея с пеленанием. Будем шокировать и мужа и окружающих.
Интересный рецепт!!! В ближайшие выходные обязательно сделаю. Спасибо!
Мой точно будет в шоке! Пойду шокировать!
Удачи
+++++++++=
При случае обязательно воспользуюсь вашим рецептиком,поэтому забираю!!!
В таком шоке что забыла спрасить,А из готового теста можно сделать???? А то с жрожжами я как то не очень
в принципе можно....но советую попробовать все таки самим сделать..там ничего страшного...вымешивается легко, дрожжи сухие...просто все сухие компоненты смешайте в мисочке, туда масло и воды..сначало попробуйте пол стакана...если мало, по чуть вливайте....и все...чуть помесите...накройте полотенцем и поставьте около плиты, как раз пока начинка готовится тесто подойдет...потому что покупное тесто все таки более хлебное чтоли..а тут получается нежное, чуть хрустящее...
Я тоже в шоке Такой интересный рецепт,Красивый и вкусный,МОЛОДЕЦ!++++++++++
очень красиво+++
Несомненно ВАМ бООльшой ++++++.Обязательно попробую. На следующие выходные. Уж больно мороки много.
Класс!+
спасибо!
вам++++++++++++
вам++++++++++++
какая красота!!!!! +++
Вкуснотища!!!!+++++
Хороший рецептик!!!!
Очень заманчиво! +!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки