• 3 августа 2017, 21:48
  • 20047

Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Рецепт: Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Рецепт огурцов по-корейски быстрого приготовления – один из самых лучших, ведь мы будем готовить их с кунжутом и традиционно со сладким перцем, а пикантность всему салату придаст свежий лук и, конечно же, неизменный чеснок. Будет очень свежо и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Огурцы по-корейски быстрого приготовления»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.14 ккал
белки
20.4685 г
жиры
55.1272 г
углеводы
51.5033 г
Порции
ккал
258.71 ккал
белки
6.82 г
жиры
18.38 г
углеводы
17.17 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
2.46 г
жиры
6.63 г
углеводы
6.2 г


Рецепт «Огурцы по-корейски быстрого приготовления»:

Помыть огурцы, перец, лук и чеснок.

Огурцы нарезать соломкой, посолить поперчить и полить соевым соусом.

Затем нарезать тонкими полукольцами лук.

Нарезать тонкой соломкой болгарский перец, чеснок пластинками.

Соединить все с огурцами. Добавить подсолнечное масло и кунжут. Все аккуратно перемешать и поставить в холодильник примерно на один час.

И можно наслаждаться пикантными огурчиками по-корейски.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы по-корейски быстрого приготовления
Описание: Рецепт огурцов по-корейски быстрого приготовления – один из самых лучших, ведь мы будем готовить их с кунжутом и традиционно со сладким перцем, а пикантность всему салату придаст свежий лук и, конечно же, неизменный чеснок. Будет очень свежо и вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Огурцы по-корейски быстрого приготовления» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приятная закусочка, пикантная и свежая.
Огурчики вкусные получились, но самый смак набрали на следующий день. Благодарю за рецепт!
Недавно делала похожий салатик, но там не было лука и перец обжаривался, сегодня решила попробовать Ваш вариант. Тоже вкусно, но на огурцы по-корейски в моём понимании не похоже. Лук (я использовала белый) перебивает все остальные вкусы, а вот аромата чеснока совсем не чувствуется, думаю, в следующий раз я замариную лук в бальзамике с сахаром, а чеснок измельчу для аромата. Большое спасибо за рецепт!
Этот рецепт просто спас нас, пятерых мужиков, в плане быстрого, но не стандартного "закусона" к запотевшему штофику и горячей ухе! Спасибо.
Отлично! Фото прекрасные, сейчас прямо вот и сделаю к обеду! Только чили добавлю свежий в комплект к болгарскому, что б уж совсем аутентично было
Очень вкусно)) Вчера сделала утром приличную порцию, к вечеру ничего не осталось Всем очень понравилось, вот буду делать опять)))
я рада , что вам понравился рецепт
Сладкого перца сорта "болгарский" нет и никогда не было.
Замечательные огурчики
Очень вкусно, спасибо!
Очень вкусно. Отличный рецепт. Огромное спасибо !
Спасибки!!!
Мне нравится, что в этом варианте приготовления огурчиков нет уксуса, в отличии от похожих рецептов - не всем его можно, да и детям тоже лучше без уксуса.
Да, мне тоже этим нравится!!!
Очень просто и доступно, аромат свежести, вкусные огурчики!
Замечательные огурчики
Да...очень вкусненькие!!!
Танечка, очень красивое и вкусное блюдо!
Огромное спасибо!!
Татьяна, очень аппетитное, яркое, пикантное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки