Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


18 августа 2021 года | Tata0330   #    [+5]
Спасибо огромное за вариант бисквита!Нам торт на основе этого бисквита очень понравился,а рецепт сохранен в любимое.

18 августа 2021 года | angkay (автор рецепта)   #   
Отличный бисквит получился! спасибо за доверие. Рада, что он попал в любимые.

18 августа 2021 года | Tata0330   #   
Да,как-нибудь соберусь и постараюсь сделать Ваш вариант торта с этим бисквитом...Бисквит восхитителен!Еще раз спасибо!

19 августа 2021 года | angkay (автор рецепта)   #   
Надеюсь, что и торт понравится.

12 сентября 2017 года | Елена Превкусная   #   
Анжел, вот опять хожу вокруг да около бисквита. Знаешь, какой ещё вопрос мучает. Я белки взбиваю хорошо, а когда сахар начинаю подсыпать они опять жидкие становятся и с сахаром хоть тресни не взбиваются. Как с этим бороться?

12 сентября 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Не правильно взбиваешь. Сначала на низких оборотах пока белки из прозрачных не станут белыми пузырьками все. Потом по частям добавлять сахар. Очень маленькой порцией. Каждую следующую порцию сахара добавлять секунд через 20 после предыдущей. Ты их получается взбиваешь полностью, а потом сахаром осаживаешь.

12 сентября 2017 года | Елена Превкусная   #   
Да вроде так точно и делаю... Ладно пошла забивать. Отпишусь тогда... Пишу в личку

30 августа 2017 года | Ирушенька   #   
Анжелочка, шикарный бисквит! Бесподобный торт!

31 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирочка, за внимание к моим рецептам. Очень приятно)

31 августа 2017 года | Ирушенька   #   
Анжелочка, твои рецепты все очень интересные и оформлены безупречно! Пройти мимо невозможно!

31 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Ответ для Ирушенька
Спасибо, Ирочка, ты очень добра ко мне

14 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
Анжела! В чем может быть моя ошибка? Бисквит хорошо поднялся, но потом опустился? Все делала по описанию. Но форма у меня 22 см. И пекла в мультиварка. 18 см у меня нет. Если только 16.

14 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Лена, он опускается, как я и писала, но не в блинчик. Шапочка уходит. Но может в следующий раз муки грамм 10 добавить. Мука же тоже разная. И в МВ, возможно, дольше печь нужно.

15 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
У меня именно блин дольше не должно быть ведь форма больше. Или именно в размере дело? Можем и правда больше муки попробовать..

15 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Леночка. Возможно большой вес яиц. Это важно. Ширина формы значения иметь не будет, только на высоту. И в форме шире, он лучше даже держаться должен, потому что меньше пресс-вес (о закрутила) понятно хоть? Муки добавить и все в порядке будет.

16 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
Яйца 1 категория. Как по рецепту. Значит будем с мукой подбирать. Спасибо! Все нормально, не загрузили наше ваше понимать

16 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Ну и здорово. Леночка, ко мне можно на "ты".

17 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
Ок

9 декабря 2020 года | Татьяна Глебычева   #   
Ответ для Елена Превкусная
Выпекать бисквита при. Температуре не менее180 гр и 25 мин не открывать духовку и все получится

12 августа 2017 года | Ялорис   #   
Шикарно, спасибо!

12 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Лариса, не за что!

12 августа 2017 года | Ялорис   #   

12 августа 2017 года | ks ximik   #   
Какой пышный красавец!
Беру рецепт на вооружение!

12 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Ксения, буду рада, если понравится) Спасибо за оценку

12 августа 2017 года | veronika1910   #   
Замечательный бисквит

12 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Вероника, спасибо большое. Я старалась)

11 августа 2017 года | asesia2007   #   
Шикарный бисквит

12 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   

11 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
А если сделать не кофейный, а чайный бисквит? Та же технология ведь?
Мне понравился, буду использовать! Спасибо!

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Пользуйтесь, на здоровье.
Чайный не делала, но в планах есть.

11 августа 2017 года | Елена Превкусная   #   
Я знаю чайный кекс и хлеб, когда чай заваривется в молоке или воде. Здесь суть та же. Значит должно получиться

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Конечно.

11 августа 2017 года | y ludmila   #   
Спасибо, замечательный бисквит! Забираю.

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Спасибо. Отдаю с удовольствием)

11 августа 2017 года | ОльчиК2000   #   
Очаровательный бисквит-высокий,благородный,ровненький!Большое Вам спасибо за рецепт-я заядлый кофеман и Ваш бисквит,как раз для меня! А еще,отдельное Вам спасибо за идею с фольгой,а то у меня тоже кольцо есть,а дна нет Удачи Вам!

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Ольчик, не за что! Буду рада, если пригодится)

11 августа 2017 года | Поваринда   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, какого диаметра ваша форма?

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. В рецепте указано, что 18 см.

11 августа 2017 года | Поваринда   #   
Ой, спасибо, пропустила

11 августа 2017 года | Villag   #   
Какой высокий, красавец. А для чего оборачиваете фольгой форму?

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Спасибо, что заглянули. У меня не форма, а кольцо. Дна нет. Поэтому из фольги дно.

11 августа 2017 года | qwerrty121   #   
высокий какой бисквит!) а тортик я тоже оценила ! +++

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Женечка, спасибо. Буду рада, если пригодится рецепт.

11 августа 2017 года | Турка   #   
А про крем для тортика забыла, да?

11 августа 2017 года | angkay (автор рецепта)   #   
Здесь рецепт бисквита, а не торта. Просто показала в разрезе, как в торте смотрится. А рецепт торта выложила здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/143428/








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты