• 15 августа 2017, 19:24
  • 4345

Куриная грудка в кляре "У мамы"

Рецепт: Куриная грудка в кляре У мамы

Очень вкусное, сочное блюдо. Такое название, потому что мама всегда готовит грудку таким образом перед приходом гостей, и блюдо которое ассациируется с мамой- именно эта курочка. Попробуйте приготовить- не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в кляре "У мамы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.2 ккал
белки
94.8 г
жиры
98.2 г
углеводы
106.7 г
Порции
ккал
421.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
24.6 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
248.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Куриная грудка в кляре "У мамы"»:

Нарезать грудку на куски толщиной 0.5 см. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, горчицу, соевый соус, натертый чеснок и оставить мариноваться на 15 минут. По истечению 15 минут добавить яйцо и перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Обвалять куски с 2-ух сторон в муке, стряхнуть излишки. Жарить с 2-ух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими, ну и собственно все. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в кляре "У мамы"
Рецепт: Куриная грудка в кляре "У мамы"

Очень вкусное, сочное блюдо. Такое название, потому что мама всегда готовит грудку таким образом перед приходом гостей, и блюдо которое ассациируется с мамой- именно эта курочка. Попробуйте приготовить- не пожалеете!

Ингредиенты для «Куриная грудка в кляре "У мамы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка в кляре "У мамы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусная грудка куриная получилась! Нежная, мягкая, ароматная! Всё по рецепту сделала, сильно не обжаривала. Спасибо большое за рецепт!
Кляр - это жидкое тесто.

Интересно. Обязательно попробую.
Забрал в КК.
Пробуйте!
Понравился рецепт, а горчицу брать пастообразную или сухую?
Пастообразную)
Мамины рецепты - это святое! Плюсую и забираю в копилку!
Спасибо, готовьте на здоровье)
мука в процессе приготовления пропала, что с ней делать?)
Ой, точно, спасибо! Обвалять с двух сторон перед жаркой)
Не затейливо и не сложно - в этом и вся прелесть!
Спасибо . Готовьте с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки