• 18 августа 2017, 9:04
  • 2349

Маринованный лук "Огонек"

Рецепт: Маринованный лук "Огонек"

Заходите ко мне на "огонек")))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный лук "Огонек"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
1 г
углеводы
130.9 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Маринованный лук "Огонек"»:

  • Лук чистим, режем кольцами, заливаем лядяной водой, оставляем на 30 минут.

  • Для маринада смешиваем уксус, соевый соус, сахар, соль, тмин, чесночный порошок. Ставим на огонь и переодически помешивая, (чтобы сахар полностью растворился)доводим до кипения.

  • Горячим маринадом заливаем лук, даем остыть.

  • Затем на дно банки выкладываем слой лука, заливаем маринадом, пересыпаем мелко рубленным луком и перцем. (если не любите острое, то просто исключите перец)повторяем слои. Закрываем крышкой, убираем на ночь в холодильник.

  • Приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный лук "Огонек"
Рецепт: Маринованный лук "Огонек"

Заходите ко мне на "огонек")))

Ингредиенты для «Маринованный лук "Огонек"»:

Комментарии и отзывы

Олечка, очень аппетитная закуска! Красота!
Благодарю,Ирочка
Оленька! Очень аппетитно!
Натуся,спасибо
Здорово
Спасибо за рецепт, лучок получился хрустящим, а зелень дала свое, у меня не было зеленого лука, добавляла петрушку и кинзу.
Рада,что угодила
Оооо, это для меня . Люблю остренькое. Забрала, есессно +++++++++++++++++++++++
бери,бери
Отличный лучок!
Спасибо
спасибо за быстрый ответ, пошла готовить отпишусь позже
Жду
а можно ли заменить лук зеленый на петрушку и кинзу ?
Конечно
Оль, отличный лучок! Люблю маринованный лук!
Светлана,благодарю
Прекрасная закуска!
Танюша,спасибо
Я всегда лук горячим маринадам заливаю, но с твоими добавочками не пробовала. Должно быть супер!
А я если честно ,только становлюсь на "путь маринования"
Я не ем сырой репчатый лук. Только маринованный, или жаренный. Вот и мариную постоянно, например для "щубы".
А у меня все лукоеды,едят его в любом виде,а я как и ты только "обработанный"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки