• 9 сентября 2017, 20:26
  • 3283

Сочное куриное филе с овощами

Рецепт: Сочное куриное филе с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное куриное филе с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.2 ккал
белки
179.8 г
жиры
95.7 г
углеводы
44.3 г
Порции
ккал
223.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
12 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
12 г
жиры
6.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сочное куриное филе с овощами»:

Процесс приготовления:
1. Филе нарезать крупными ломтиками, отбить, натереть специями и солью.
2. Подготовленное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Смазать форму для запекания растительным маслом.
4. Выложить мясо в смазанную маслом форму.
5. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
6. Очищенный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
7. Морковь натереть на крупную терку.
8. Лук нарезать полукольцами.
9. Сыр натереть на среднюю терку.
10. Лук и морковь спассеровать в масле.
11. Поверх мяса слоями выложить лук с морковью, перец и помидоры, посолить, полить майонезом, посыпать тёртым сыром.
12. В форму влить бульон или воду.
13. Запекать блюдо будем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное куриное филе с овощами
Рецепт: Сочное куриное филе с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты для «Сочное куриное филе с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

НАвеРНОЕ ФИлЕ ОБЖАРИтЬ тОлЬКО СлЕГКА,,,
Точно!
Филе обжарить? зачем оно нежное?
Филе обжарить, потом запечь.
Второй вопрос не понял!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки