• 19 сентября 2017, 10:12
  • 9677

Хрустящая цветная капуста за 15 минут

Рецепт: Хрустящая цветная капуста за 15 минут

Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления цветной капусты без хлопот! Всё просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Все что Вам нужно будет сделать - это разделить капусту на соцветия, добавить специй и в духовку! Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой и живёт в быстром темпе мегаполиса. Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Хрустящая цветная капуста за 15 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
52.2 г
углеводы
56.4 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Хрустящая цветная капуста за 15 минут»:

Разделяем капусту на соцветия, кладем их в полиэтиленовый пакет. Добавляем растительное масло, завязываем пакет, все тщательно перемешиваем. Добавляем сухари и все специи, тщательно перемешиваем. Выкладываем соцветия на противень, солим и перчим по вкусу. Отправляем капусту в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
Блюдо готово! Подавать горячим, со сметанкой! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящая цветная капуста за 15 минут
Рецепт: Хрустящая цветная капуста за 15 минут

Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления цветной капусты без хлопот! Всё просто, быстро и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Все что Вам нужно будет сделать - это разделить капусту на соцветия, добавить специй и в духовку! Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой и живёт в быстром темпе мегаполиса. Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Хрустящая цветная капуста за 15 минут»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хрустящая цветная капуста за 15 минут» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Любим всякую и эта удалась! Делали в мультиварке: "Жарка" 10 мин. и "Выпечка" 25. Спасибо большое!
Капусту залила кипятком минут на 10, потом обваляла в сухарях. Вместо прованских трав добавила хмели-сунели, не знаю почему, но последнее время с удовольствием использую именно эту специю. Капуста понравилась. Спасибо за рецепт!
Болшое спасибо! Вкуснятина и очень просто!
Приготовила капусту точно по рецепту. Она получилась именно хрустящая, т. е. практически сырая. Если буду повторять, то сначала слегка отварю капусту, а потом запеку.
Люблю цветную капустку !
Цветную капусту буду готовить теперь именно этим способом. Она и в пир, и в мир и праздничный гарнир)). Хлопот никаких, вид и вкус отличные, но! - это никакие не 15 минут, а все 45!!!. Спасибо за быстрый способ обваливания в сухарях и специях, отходов никаких не остается.
Прекрасный рецепт!!! Быстро и очень вкусно! Делала из замороженной цветной капусты, 400 г было только, сомневалась, выйдет ли из замороженной, но все получилось и это очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
на здоровье!
Сделала капусточку, очень быстро и очень вкусно . Наш фаворит, однозначно, спасибо.
На здоровье!
Интересненькая капусточка. У меня дочка любитель-ценитель цветной капусты, а вот такую я еще не делала. Обязательно приготовлю. Спасибочки за рецептик
на здоровье !
Очень аппетитная капуста! Замечательный рецепт!
благодарю
в пакете только перемешиваем, а запекаем без него?
в пакете только перемешиваем, запекаем без него!
Просто шикарно!
Забираю не глядя , это не может быть не вкусным !!!
Замечательно, спасибо за вкусняшку
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки