• 22 октября 2017, 16:35
  • 11205

Пирог с камбалой "Воскресный"

Рецепт: Пирог с камбалой Воскресный

В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3434 ккал
белки
177.5 г
жиры
144.4 г
углеводы
384.1 г
Порции
ккал
572.3 ккал
белки
29.6 г
жиры
24.1 г
углеводы
64 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

  • Замесить тесто.
    Я воспользуюсь хлебопечкой.
    Согласно инструкции заложить ингредиенты,
    через час на столе замечательное тесто.

  • Пока замешивается тесто,
    приготовить начинку.
    Камбалу филировать, посолить.

  • Сварить яйца вкрутую.

    Лук почистить, нарезать полукольцами,
    обжарить на разогретом растительном масле,
    поперчить.

  • Влить соевый соус, перемешать,
    дать закипеть и убрать с огня.
    Остудить.

  • Рыбу снять с кожи и нарезать на куски.

  • Тесто разделить на две части,
    550 и 330 г..
    Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см.,
    выложить на него большую часть жареного лука.
    От краев отступить.

  • По всей площади лука выложить камбалу.
    Если рыба с икрой, в центр выложить икру.

  • На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук.

  • Включить духовку на разогрев.
    Меньшую часть теста раскатать. Оставить немного для украшения.
    Если у Вас имеется подобный валик, пройдитесь им по тесту.
    Если нет, в заготовке необходимо сделать несколько отверстий, для выхода пара.
    Выложить на заготовку пласт теста, защепить, формуя пирог.
    Украсить по желанию.

  • Дать постоять заготовке 20 минут.
    Смазать смесью желтка и сливок.
    Отпекать при 180 градусах, 40 минут,
    до красивого румянца.

Разве плохо подать этакого красавца к воскресному обеду?!







Хорош пирог с салатом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145852/






А какие ароматы при нарезании на порции:



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с камбалой "Воскресный"
Рецепт: Пирог с камбалой "Воскресный"

В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог с камбалой "Воскресный"»:

Фотографии «Пирог с камбалой "Воскресный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, отличный пирог получился. Тесто шикарное, никакой изжоги или тяжести от него. 180 гр может быть много, я выпекал сначала при 180, но очень быстро стал запекаться верх. Уменьшил до 150, затем до 120 в последние 10 мин. В общем смотрите по своей духовке. Сливками с яйцом верх не смазывал, и делал из форели с рисом и жареным луком. Чуть слаще в следующий раз сделаю тесто. Однозначно в кк, а другой рецепт рыбный пирог из него удалил ))
Спасибо огромное, мне приятно что Вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Люда, роскошный пирог
Спасибо, дорогая.
Людочка,это просто отпад. Как же вкусно и ароматно с рыбкой-то
Галочка, милая, благодарю от всей души.
Великолепный пирог, Людочка! С камбалой никогда не пробовала, забрала!
Спасибо, спасибо большое, Солнышко.
Людочка, просто шикарный пирог! Красивый, сытный и очень соблазнительный!
Спасибо, Иришка, спасибо, милая.
Люда, как ты балуешь своих домочадцев такой вкусняшкой Представляю, как они ждут воскресенья!
Лилечка, спасибо. Живем вдвоем с мужем, балую его... Дети в Тамбове живут.
Красавец-пирог!!
Спасибо, Настенька.
Шикарный пирог, Людочка! Всё, что рыбой - моё однозначно!
Людочка, спасибо большое. Угощайся, милая.
С превеликим удовольствием, Людмилушка!
Людочка, роскошный пирог с шикарной начинкой!!!
Жанна, спасибо.
как красиво ну а с камбалой вообще супер
Спасибо, Анечка.
Да какая же красота, этот пирог!!! Людочка, просто чудо! На срезе так ВКУСНО смотрится!!! 100 баллов!!!
Надюшка, спасибо , милая моя.
ЭЭЭЭХХХХХ!!! Тебе спасибо, Людочка, за вкусняшки!!!
Люда! Восхитительный пирог!
Наташа, благодарю.
Великолепный пирог, Людмила
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ну Людок, пироги у тебя отменные!
Спасибо, дорогая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки