• 22 октября 2017, 16:38
  • 2095

Сопапилья

Рецепт: Сопапилья

Вариация на тему пончиков родом из Белиза, Мексики, США. Для приготовления десерта не нужна духовка.!!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Сопапилья»:



Рецепт «Сопапилья»:

Дрожжи с сахаром развести в теплой воде, дать постоять 10 мин. Добавить растопленное масло, соль, муку. Замесить тесто. Обернуть его пленкой и оставить в тепле часа на полтора. Тесто подходит просто отлично!
Раскатать пласт толщиной около 6-7 мм. Традиционно сопапильи вырезают в форме треугольников, но я наштамповала ромбики, так вышло
Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла. Сложить на салфетки, чтобы стек жир. Перед подачей поливать жидким медом и посыпать корицей.
Будьте осторожны, блюдо очень жирное, не для диеты точно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сопапилья
Описание: Вариация на тему пончиков родом из Белиза, Мексики, США. Для приготовления десерта не нужна духовка.!!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете :)


Комментарии и отзывы

Да, диета нервно курит в сторонке жирно, сладко, но вкууууусно
Я себя успокаиваю тем, что если по чуть-чуть, то можно
Это да, но по чуть-чуть это неинтересно, не наш размерчик если уж сделать, так уж и поесть
Обожаю такое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1269 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки