• 14 ноября 2008, 23:26
  • 2978

Испаночка

Рецепт: Испаночка

Блюдо для любителей острых ощущений...

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Испаночка»:

Время приготовления:


Рецепт «Испаночка»:

  • ставим варить ребра (минут на 20)

  • режем картофель (добавляем к рёбрам)

  • измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

  • режем морковь (добавляем к рёбрам)

  • режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

  • даём повариться ещё минут 20

  • фасоль добавляем и приправляем в самом конце


СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки