• 14 ноября 2008, 23:26
  • 2491

Испаночка

Рецепт: Испаночка

Блюдо для любителей острых ощущений...

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Испаночка»:

Время приготовления:



Рецепт «Испаночка»:

ставим варить ребра (минут на 20)

режем картофель (добавляем к рёбрам)

измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

режем морковь (добавляем к рёбрам)

режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

даём повариться ещё минут 20

фасоль добавляем и приправляем в самом конце


СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2108 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки