• 1 ноября 2017, 15:02
  • 14923

Брусочки кондитерские с орехами

Рецепт: Брусочки кондитерские с орехами

Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Брусочки кондитерские с орехами»:

Для теста

Для посыпки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2665.4 ккал
белки
50.3 г
жиры
204.6 г
углеводы
157.9 г
100 г блюда
ккал
522.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
40.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Брусочки кондитерские с орехами»:

  • Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами.

  • В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.)

  • Сливочное масло и муку порубить в крошку.

  • Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто.

  • Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста.

  • Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой.

  • Брусочки смазать взбитым яйцом посыпать коричневым сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль", затем посыпать рубленным орехом фундук и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.

  • Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брусочки кондитерские с орехами
Рецепт: Брусочки кондитерские с орехами

Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.

Ингредиенты для «Брусочки кондитерские с орехами»:

Фотографии «Брусочки кондитерские с орехами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ловите фото улику. Не так красиво, как у Вас, но вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Рецепт подкупил меня своим составом, точнее отсутствием каких-либо розрыхлителей.
Сахар я использовала обычный, а вместо орехов - кунжут.
Печенье получилось очень вкусным! К сожалению, нам с мужем его хватило только на одно чаепитие
Огромное спасибо за рецепт!
Отличный фотоотчет!
Милашки
Отличные булочки к завтраку
Cегодня испекла брусочки, сверху за неимением орехов посыпала кунжутом. Тесто нежнейшее, тает во рту. Сахара можно добавить немного побольше. А так очень быстро, вкусно. Спасибо большое за рецепт.
И Вам спасибо, за внимание к рецепту и добрые слова
Жалко, орехи осыпаться будут. Надо придумать как их закатать внутрь! ))
Классный рецепт! Благодарю!
Спасибо!
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт. Выглядит печенье очень аппетитно. Куплю коричневый сахар и будем с внуком печь, он глядя на снимок уже облизывается.
Спасибо
Спасибо! Очень понравился рецептик
Чудесный рецептик! Спасибо! Очень подкупает своей простотой. А вы не пробовали готовить закусочный вариант без сахара?
У меня в рецептах есть примерно такой вариант, только там тарталеточки для соленых салатов.
Чудесно! Буду в ближайшие дни ревизировать ваши творения
Испечем, спасибо!
Пожалуйста! Выпекайте с радостью
"для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц"
"Брусочки смазать взбитым яйцом"
В тесте нет яиц. Можно смазать брусочки, по желанию, сахарным сиропом.
Ответ для olga romana
И что? В тесте яиц нет. Отличный , простой рецепт. Не нравится не читайте
Когда в рецепте подчеркивается отсутствие какого- либо ингредиента, значит подходит и тем людям, которые по разным причинам не могут есть блюда, включающие яйца. Неужели не понятно?
В самом рецепте яиц нет, яйцо идёт для колеровки. Вам же автор написал комментарий выше. Можете смазать сметаной, маслом. В ТЕСТЕ ЯИЦ НЕТ! Прочитайте внимательно рецепт.
Меня не надо ни в чем убеждать, уважаемая, я умею читать. Рецепт хороший, просто автору, чтобы быть последовательным, надо было бы оговорить этот трюк с молоком
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Забрала! Просто и очень аппетитно!
Спасибо, Наташенька
прелестные печенюшки!
Спасибо, Светлана
Спасибо за рецепт,очень вкусно.Слегка передержала в духовке и тёмные- обваляла в фундуке.
Танюш,они восхитительны....тают во рту....Спасибо,спасибо!!
При формовке добавила 2 ложки воды(у нас мука другая),в итоге тесто собралось.Пекла минут 15.
Орехи-миндаль.Спасибо душевное!!!
Иннуль, отменные брусочки получились !
Немного корявенькие на первый раз !
Ну,да ладно,va bene lo stesso!
Спасибо,солнышко,за внимание и похвалу!
Нежнейшие....жаль,мало вышло,штучек 15.
Дочь озвучила как"Бомбезные"))))!!!!
Инночка! Какие классные! Надо и мне попробовать!
Спасибо,ласточка,за похвалу!!
Делаются за минутку,а улетели ещё быстрее!
Советую готовить сразу двойную дозу.
И ещё ,они получаются сладкие в меру,если вы-сладкоежки,добавь чуток пудры.Целую!!
П.с.попробую в след.раз с какао!
Я сегодня должна новую микроволновку с грилем и конвенцией получить, уже присматриваю рецептики для пробы!
Ты хотела сказать духовку?
Очень удачный рецепт для пробы,удачной тебе выпечки!А я хочу повторить с какао.
Нет, именно микроволновку, уже притащила! Духовка у меня шикарная, но напичканная, электроникой, глючит, постоянно бывает, что в ручную не могу выставить t. Решила попробовать для простых вариантов микроволновку, на тестах видела, что слоеное тесто печет!
Привет,дорогая! И ты уже не спишь?)))
Ой,не люблю я электронику изучать,капец.Говорю мужу:"Почитай,потом мне расскажешь."
А микро-это класс,может,будет попроще....Удачной тебе выпечки! С чего начнёшь?
Ответ для inulia68
Ух, какие они у тебяяяя
превосходные брусочки, нежные и воздушные!
Спасибо, душа моя
Замечательно
Спасибо, Вероника
Очень соблазнительные! Тем более готовятся так быстро.
Танечка, прелестные печенюшки! Шикарные фотографии!
Спасибо, Ириша
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки