• 20 февраля 2008, 15:14
  • 9353

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2730.6 ккал
белки
170.3 г
жиры
48 г
углеводы
410 г
Порции
ккал
682.7 ккал
белки
42.6 г
жиры
12 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

  • Рыбное филе перемолоть.
    Мелко натереть цуккини.
    Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
    Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.

  • Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
    Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато.

    Выпекать 1 час при 180°С.





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог
Рецепт: Рыбный пирог

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Фотографии «Рыбный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получился вкусный запеканка-пирог!!! В следующий раз попробую заменить муку на манку. На наш вкус немного клёклое получилось тесто.
Лиля,а у автора и на фото тесто не пропеклось
Пирог вкусный, но похож более на запеканку. Совсем не вижу смысла в дрожжах. Там получилась очень жидкая основа.
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Какая аппетитная запеканка у тебя получилась!
Юленька, спасибо!!! Запеканочка для любителей рыбы, самое то! Угощайся
Рыбный пирог - это хорошо! Я такое люблю!
Спасибо, Лиленька, за шикарное угощение!
Очень вкусно!
Ответ для Лилек3011
Какой интересный, вкусный, сытный пирог - запеканка!
Настенька, спасибо!!! Даже не любители рыбы, его ели. Ведь там нет костей
На этот раз сделала с хеком, нежный вкус,в кексной форме здорово запеклось,спасибо за рецепт!
Я бы сказала, что это не пирог, а запеканка. Но получилось в любом случае очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
Я приготовила с минтаем, на вкус как большая рыбная котлета, понравилось, а за рецепт спасибо!
У меня развалился при вынимании из формы
. . .
Пирог должен быть как-будто сыроват?Вся семья попробовали но оценку не выдали.А я рыбу обожаю.Пирог получился как хлеб.
Люблю рыбку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки