• 4 ноября 2017, 1:13
  • 7272

Пирог "Жираф"

Рецепт: Пирог "Жираф"

Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.2 ккал
белки
33.4 г
жиры
223.1 г
углеводы
557.3 г
Порции
ккал
710.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
37.2 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
444.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
23.2 г
углеводы
58.1 г

Рецепт «Пирог "Жираф"»:

  • Разогреть духовку до 190С
    Печенье измельчить в крошку.

  • Смешать крошку печенья с сахаром...
    Кокосовой стружкой, мукой.

  • Сливочное масло растопить и добавить в чашу к сухой смеси. Перемешать.

  • Выложить в форму ( у меня 15*20), выстланной бумагой для выпечки, утрамбовать ложкой.
    Выпекать 25 минут.

  • Вынуть основу пирога из духовки и, пока она ещё тёплая, нанести варенье

  • и выложить маршмеллоу.

  • Вернут в духовку и на 7 минут.
    Остудить в форме.
    Можно сразу нарезать на пироженьки)))

  • Приятного чаепития






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Жираф"
Рецепт: Пирог "Жираф"

Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а что в итоге происходит с маршмэллоу- они становятся мягкими? Тягучими?Какими? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. они становится мягкими...
Спасибо
Извините , а зачем печенье смешивать с мукой ? И , что такое маршмеллоу ?
Часть муки заменяется крошкой печенья, чтобы основание пирога было более рассыпчатым, а не сдобным.
а маршмеллоу-это маленькие зефироподобные конфетки, что-то типа пастилы или суфле
спасибо
Зоя, какой интересный рецепт
спасибо
Зоя, отличный пирог.
спасибо большое
Зоенька, прелестный, оригинальный пирог!
спасибо, Ириша
Шикарный пирог
спасибки
Вкусненько как! И совершенно просто!
это точно. спасибо
Вкусненько!
спасибо, Ириша
Новый вариант "Жирафа"! Очаровательный пирог!
но ведь красиво... а вкууусно
А кто спорит?
супер!
спасибо
Зайка, очеровательная жирафа!
спасибо, моя хорошая
Изумительно просто Спасибо за рецепт!
попробуйте обязательно
Обязательно попробую!
ну как мимо пройти)+++
нужно пробовать)))
Зоя, подскажите, а печенье можно брать любое?
Да. можно брать любое
Отличный рецепт!!! Очень аппетитно!!!
спасибо
давно хочу такой сделать
обязательно это нужно сделать, всё очень просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки