• 9 ноября 2017, 8:19
  • 3139

Подчеревок запеченный

Рецепт: Подчеревок запеченный

Хорош как в горячем так и в холодном виде...

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный»:

№1

№2


Рецепт «Подчеревок запеченный»:

  • Смешиваем все ингредиенты под № 1.

  • Тщательно втираем маринад в подчеревок.

  • Скручиванм рулетом, перевязываем ниткой.

  • Смешиваем все ингредиенты под № 2.

  • Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет. Оба варианта убираем на ночь в холодильник.

  • Затем перекладываем рулеты в форму для запекания (можно просто завернуть в фольгу).

  • Закрываем форму фольгой. Запекаем в духовке около 1 часа (время зависит от размера подчеревка). Первые 30 минут при 200°, последующие 30 минут при 180°. За 10 минут до готовности убрать фольгудля того, чтобы рулет подрумянился. Хорош и в холодном и в горячем виде.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревок запеченный
Рецепт: Подчеревок запеченный

Хорош как в горячем так и в холодном виде...

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный»:

Фотографии «Подчеревок запеченный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила по варианту № 1 щековину мариновала и перевязывала по рецепту, но так как эта щечка потолще подчеревка, то убрала на сутки в холодильник;
на следующий день запекла в фольге в форме 200 градусов 1 час, затем 180 градусов 2 часа, затем оставила на час в уже выключенной духовке (хотя можно и до полного остывания), затем убрала в холодильник. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде, и сок застыл в желе очень вкусный спасибо огромное за рецепт нашей семье он очень понравился
Приятно знать, что могу быть полезной
Спасибо большое за очень быстрый ответ! Решили не ставить в холодильник... ставим в духовку.. Муж сказал, что на его взгляд пара часов уже хорошо! Хочет успеть до шести поесть... до шести утра.. Спасибо Вам ещё раз и за рецепт, и за быстрый ответ.
Обращайтесь
Интересный рецепт! Выглядит очень вкусно! Насколько поняла по картинке, кусочек со шкуркой? И так понимаю, что сверху шкурка хрустящая, а внутри нежная и мягкая? Пока писала... слюни начали течь... простите...
Все правильно поняли
Очень аппетитно
Ой как вкусно! На куриную пастрому похоже!
спасибо
Класс Оль я по первому хочу запечь!!
Оч советую
Аппетитно
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки