• 18 ноября 2017, 12:51
  • 4610

Пирожные "Банокко"

Рецепт: Пирожные "Банокко"

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Понравилось то, что готовится быстро и просто! А уж какой запах, пока пекутся))). Пирожные получаются очень нежные, мягкие, ароматные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Банокко"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3686.9 ккал
белки
60.8 г
жиры
195.1 г
углеводы
450.5 г
Порции
ккал
460.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
24.4 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
256 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Пирожные "Банокко"»:

  • В миску кладем сахар, добавляем яйцо, немного взбиваем венчиком.

  • Добавляем растопленное сливочное масло. Опять немного взбиваем.

  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью.

  • Быстро замешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше, но не переусердствуйте. Тесто должно быть мягкое, как пластилин, но не липнуть к рукам.

  • Кладем тесто на коврик для выпечки.

  • Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

  • Пока корж подпекается, делаем начинку. Нарезаем бананы кружочками толщиной 5 мм. В миске смешиваем кокосовую стружку, сахар, ванилин и яйца. Если вдруг кокосовая масса будет суховатой, добавьте чуток молока. Но помните, что масса не должна быть жидкой!

  • Достаем корж и сразу выкладываем на него бананы.

  • Сверху на бананы выкладываем кокосовую массу. Равномерно распределяем ее поверх бананов так, чтобы все они были покрыты кокосовой массой.

  • Ставим опять в духовку на 20-25 минут до легкого румянца.

  • Вытаскиваем, даем постоять пять минут и нарезаем как захочется.

  • Кладем на тарелку и наслаждаемся пирожными с чаем или кофе!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Банокко"
Рецепт: Пирожные "Банокко"

Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете. Понравилось то, что готовится быстро и просто! А уж какой запах, пока пекутся))). Пирожные получаются очень нежные, мягкие, ароматные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Банокко"»:

Комментарии и отзывы

Простой и в то же время замечательный рецепт!
Славный пирожок, и действительно без заморочек!
Спасибо))
нравится в рецепт тем что без заморочек .Обязательно надо им воспользоваться спасибо .
Благодарю за внимание к рецепту! Меня он тоже подкупил своей простотой).
Спасибо за отзыв! На здоровье
Очень мило!!! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки