• 23 ноября 2017, 11:45
  • 1482

Торт "Нежность Ангела"

Рецепт: Торт "Нежность Ангела"

Это очень нежный, вкусный, легкий тортик с малиновой прослойкой.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежность Ангела"»:

Тесто

Крем

Пропитка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3716.8 ккал
белки
55.3 г
жиры
171.5 г
углеводы
483 г
Порции
ккал
464.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
13 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Торт "Нежность Ангела"»:


Сперва нужно сделать бисквит, основу для торта. Для этого нужно взбить яйца с сахаром до бела, добавить муку, разрыхлитель или соду погашенную уксусом или лимонным соком, все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 180 С минут 25, но так как у всех духовки разные, его нужно периодически проверять на готовность зубочисткой. Пока печется бисквит, нужно сделать пропитку для торта: смешать воду, сахар и перетертую малину и поставить на огонь до полного растворения сахара. После этого нужно сделать крем. Для крема нужно подогреть сливки, но сливки должны быть жирностью не меньше чем 33%, затем в горячие сливки добавить шоколад и хорошо перемешать до полного растворения шоколада, после ставим крем в холодильник на 4-5 часов или на ночь. После того как крем постоял 4-5 часов в холодильнике, его нужно взбить миксером, масса должна увеличится и побелеть. После того как взбили крем, можно приступить к сборке торта. Каждый слой бисквита смазываем сначала пропиткой, потом кремом и так слой за слоем. Торт готов, приятного Вам аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежность Ангела"
Рецепт: Торт "Нежность Ангела"

Это очень нежный, вкусный, легкий тортик с малиновой прослойкой.

Ингредиенты для «Торт "Нежность Ангела"»:

Комментарии и отзывы

Измените название рецепта в соответствии с правилами п. 2.3.3
Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка.
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Простите, что влажу..но рецепт удалят. Нет описания приготовления и название нужно сократить. К примеру- торт "Нежность ангела"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки