• 26 ноября 2017, 12:40
  • 3018

Марокканское печенье "Бешкито"

Рецепт: Марокканское печенье Бешкито

Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Марокканская

Ингредиенты для «Марокканское печенье "Бешкито"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3766.1 ккал
белки
75.2 г
жиры
185.6 г
углеводы
447.4 г
100 г блюда
ккал
291.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Марокканское печенье "Бешкито"»:

4 яйца хорошо взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Выключить миксер, добавить крахмал, цедру с лимонов, дрожжи. Перемешать, понемногу добавить муку, вымешивая тесто.

Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 15-20 мин.

Раскатать его в пласт толщиной около 1 см, вырезать круглые печеньица, смазать их желтком и выпекать 15-20 мин. при 180 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марокканское печенье "Бешкито"
Рецепт: Марокканское печенье "Бешкито"

Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!

Ингредиенты для «Марокканское печенье "Бешкито"»:

Фотографии «Марокканское печенье "Бешкито"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт. Выпекал как с цедрой лимона, так и с цедрой апельсина. Мне очень понравилось с черным растворимым кофе
Обязательно надо сделать, спасибо!
Надеюсь, понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки