• 28 ноября 2017, 8:44
  • 4607

Сочное запечённое мясо

Рецепт: Сочное запечённое мясо

Отличный вариант запечённого мяса на любой праздник. Получается мягким, сочным и очень вкусным! А рецепт ну очень простой!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочное запечённое мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
60.3 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
557.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Сочное запечённое мясо»:


приготовление:
1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике)
ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растительным маслом.
2. Замаринованное мясо обжариваем на очень горячей раскалённой сковороде без масла. С каждой стороны по 3-4 минуты.
3. Подготовим лук, нарежем его полукольцами.
4. На противень фольгу, лук и обжаренное мясо. Хорошо оборачиваем мясо фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное запечённое мясо
Рецепт: Сочное запечённое мясо

Отличный вариант запечённого мяса на любой праздник. Получается мягким, сочным и очень вкусным! А рецепт ну очень простой!

Ингредиенты для «Сочное запечённое мясо»:

Комментарии и отзывы

Прямо скажу, Настя, маникюр на видео очень понравился
Прямо скажу, Настя, маникюр на видео очень понравился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки